наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Брускетта

Брускетта Хлеб - 1/2 батона
Оливковое масло - 5 ст.л.
Сладкий перец - 1 шт.
Вешенки - 100 г 
Лук-шалот - 1 шт.
Петрушка - 1/2 пучка
Чеснок - 1 зубчик
Пармезан - 70 г 
Красный лук - 1 шт.
Сливочное масло - 10 г 
Клюква - 4 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Бри - 60 г
Салат корн - 10 г 
Соль, перец - по вкусу
Нарезать хлеб, сбрызнуть его оливковым маслом и подсушить в духовке 10-15 мин при температуре 180 градусов. Для первой начинки нарезать ломтиками сладкий перец, сбрызнуть его оливковым маслом и запечь вместе с хлебом. Обжарить на сковороде вешенки и лук-шалот, посолить и поперчить. Для соуса песто петрушку, чеснок, оливковое масло и пармезан пробить блендером. 
Для второй начинки порезать перьями красный лук и пассеровать его на смеси оливкового и сливочного масла, добавить к нему клюкву, немного бальзамического уксуса и сахар. Убавить температуру и уваривать до состояния мармелада.

Как собрать брускетту:
Для первой смазать хлеб соусом песто и сверху выложить грибную начинку и запеченные перцы, для второй - выложить на хлеб мармелад, сыр бри и украсить листочками корна. 

Еще больше вкусных рецептов в программе «Два с половиной повара» на ТНТ-Тамбов каждые субботу и воскресенье в 10:00.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение