наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Рис в томатном соке с помидорами

Рис в томатном соке с помидорами Рис - 1 ст.
Сок томатный - 2 ст.
Растительное масло
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 400 г.
Базилик - 4-5 веточек
Соль
Перец черный молотый
Залить рис томатным соком, довести до кипения и варить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности. Солить рис нужно за 5 минут до готовности (по вкусу). Измельчить чеснок и ошпарить помидоры кипятком чтобы очистить их от кожицы. Выложить помидоры и чеснок на сковороду с небольшим количеством растительного масла, пару минут обжарить, посолить и поперчить по вкусу.
В конце к овощам добавить мелко рубленный базилик, перемешать и снять с огня. Перемешать рис с полученным томатным соусом перед подачей на стол.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение