наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Фаршированные драники.

Фаршированные драники. Картофель - 6 шт.
Фарш - 300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 150 г.
Соль
Перец
Специи
Предварительно обжарить фарш. Натереть на крупной тёрке картофель. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Смешать мясной фарш с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специями. Из картофельной массы слепить небольшие плоские круглые лепёшки. Выложить фарш между двумя лепёшками. Обжарить на масле до золотистой корочки с двух сторон.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение