наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Шоколадные роллы к чаю

Шоколадные роллы к чаю Для шоколадных блинчиков:
Молоко - 1,5 -2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сода - 12 ч.л.
Какао - 3 ст.л.
Мука
Растительное масло
Сливочное масло

Для начинки:
Творог - 400 гр.
Сметана - 4 ст.л.
Сахар, ванильный сахар или ванилин на кончике ножа
Молоко подогреть, чтобы оно было теплым, добавить яйца, соду, 13 стакана растительного масла, все перемешать, добавить какао и вновь перемешать. После чего насыпать тонкой струйкой муку. Тесто должно быть по консистенции, как сметана. Выпекать блинчики диаметром 20 - 24 см, каждый готовый смазывать сливочным маслом.
Творог смешать со сметаной, сахаром и ванилином так, чтобы не было крупинок творога, а получилась однородная масса.
Далее берется готовый блинчик, обильно смазав его творожной начинкой и скрутить трубочкой, таким способом делать остальные блинчики. Сложить на тарелку и отправить в холодильник, примерно на час, чтобы творожная начинка схватилась.
Затем достать, нарезать небольшими столбиками. На тарелку, в которой будете подавать, налить густой сметанный соус, соус из замороженных ягод перетертых с сахарной пудрой, варенье, джем фруктовый.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение