Отварим морковь и яйца. Свежие огурцы, вареную морковку натираем на крупной терке. Очистить, лук и нарезаем небольшими кубиками. Далее отделяем с яиц желток и белок, натираем на крупной терке в разные емкости. Семгу нарезать тоненькими пластинами, 5 штучек оставить на украшение, а остальные порезать кубиками. Открыть банку консервированной кукурузы, слить жидкость. Соединяем тертую морковку, огурцы, консервированную кукурузу и белки, заправить майонезом и тщательно перемешиваем.
На блюдо кладем листья салата, затем выкладываем салат. Сверху кладем ровным слоем рыбу, затем присыпаем тертыми желтками. Украшаем салат ромбиками из майонеза, розочками из семги, веточками зеленой петрушки и красной икрой. |