наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан Шоколадно-ореховая паста - 1 ст. л.
Чёрный шоколад - 100 г.
Мука - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 40 г.
Сахарная пудра - 50 г.
Какао - 2 ч. л.
Соль
Разрыхлитель - 5 г.
Растапливаем на водяной бане шоколад, сливочное масло и шоколадно-орховую пасту. Добавляем два яйца с сахарной пудрой. Присыпаем муку, разрыхлитель, какао и щепотку соли, тщательно перемешиваем. Формочки смазываем маслом, наполняем и ставим в духовой шкаф на 8 минут при температуре 200 градусов. Шоколадный фондан готов. Приятного аппетита!
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение