наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Печенье «Венское»

Печенье «Венское» Маргарин - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1-1,5 стакана.
Варенье любое - 1 стакан.
Соль - щепотка.
Сначала растапливаем на водяной бане маргарин, добавляем к нему яйца, сахар, соду и соль.
Затем просеиваем муку и замешиваем крутое тесто. Делим его на две части. Одну часть, которая поменьше, кладем в морозилку на 15 минут.Вторую часть теста раскатываем и выкладываем на смазанный растительным масло противень. Мажем сверху вареньем. Достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим все в духовку на 30 минут с температурой 180 С. Остужаем и разрезаем на кусочки.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение