наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Карп с салатом из перловки, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов

Карп с салатом из перловки, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов Карп - 1 шт.
Тимьян - пучок
Розмарин - пучок
Шалфей - пучок
Лук порей — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Перловка отварная — 200 г
Перцы разных цветов сладкие - по 1 шт.
Микс-салат — 200 г
Укроп - пучок
Петрушка - пучок
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сок
Карпа очистить от чешуи, поперчить снаружи и внутри.
Лук порей и лимон нарезать кружками и частью зафаршировать рыбу.
На дно кастрюли положить половину всех трав и оставшийся лук, сверху уложить рыбу, поперчить, накрыть крышкой и готовить 30 минут.
Тем временем перцы нарезать мелким кубиком, зелень (петрушку и укроп) измельчить.
В миске смешать зелень, микс-салат, перцы, перловку и заправить соусом из оливкового масла и лимонного сока.
Выложить на тарелку рыбу, рядом порей и салат.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение