наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Брускетта

Брускетта помидоры черри - 280 г
свежий базилик - 110 г
петрушка - 70 г
чеснок - 4 зубчика
моцарелла - 110 г
оливковое масло - 70 мл
соль -
Помидоры разрезать пополам, мелко нарубите базилик и петрушку, тонко нарежьте чеснок и натрите сыр. Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем и орешками. Нарежьте хлеб и выложите на противень. Нагрейте в духовке бройлер. Смажьте хлеб оливковым маслом и выложите начинку. Готовьте под бройлером 3-4 минуты.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение