наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
 
 

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем свинина - 800 г
шампиньоны - 250-300 г
сладкий перец - 2 небольших или 1 большой
большая луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
немного свежего укропа
соль и перец
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К мясу добавляем нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. Подать с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение