наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Морской окунь на пару с салатом с зеленой чечевицей, авокадо и травами, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов

Морской окунь на пару с салатом с зеленой чечевицей, авокадо и травами, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов Морской окунь - 4 филе по 150гр
Кориандр не молотый - 10гр
Травы разные (розмарин, тимьян, укроп, шалфей)
Лимон - 1шт
Вино белое - 100гр
Соль, перец

Для салата:
Зеленая чечевица -200гр
Авокадо - 1шт
Огурцы свежие - 200гр
Укроп, петрушка - 2 пучка по 100гр
Мята - 4веточки
Сок лимона
Соль, перец

Для соуса:
Белое вино - 100гр
Лайм сок - 1шт
Сахар - 1ст.л.
Гранат - 100гр
Мед - 1ч.л.
1. Окунь замариновать в вине, соли, перце и листьях пряных трав с лимоном и кориандре на 10 минут.
2. Рыбу приготовить на пару.
3. Для соуса положить все ингредиенты в сотейник и термически обработать.
4. Чечевицу отварить.
5. Авокадо очистить и нарезать соломкой, огурцы почистить от кожуры, разрезать пополам, выскрести семена и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
6. Зелень измельчить, все перемешать, посолить поперчить и полить соком лимона.
7.На тарелку выложить рыбу, соус в соуснике и салат.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение