наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Персики, томленые в вине с бисквитной крошкой и шариком мороженного, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов

Персики, томленые в вине с бисквитной крошкой и шариком мороженного, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов Персики - 9 шт
Вино розовое сухое - 150 мл
Пряности (гвоздика, корица, бадьян)
Сахар - 100 г
Сорбет белый - 100 г
Мята

Для крошки:
Бисквитное печеное - 100 г
Мед - 20 г
1.Персики разрезать пополам, вырезать косточку и тушить половинки в большом сотейнике с вином, специями и сахаром.
2.На сухой немного разогретой сковороде смешать раскрошенное печенье и мед.
3.Готовые половинки персиков выложить на тарелки по 3 шт., наполнить их медово-бисквитной крошкой, сверху положить шарик сорбета и веточку мяты.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение