наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Форель со шпинатом и соусом из шампанского, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов

Форель со шпинатом и соусом из шампанского, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов Форель 600г — филе на коже (пласт потолще)
Лимон 1шт
Травы (тимьян, розмарин, петрушка, укроп)
Шафран 1г — тычинки
Оливковое масло - 1ст.л.
Соль, перец

Для соуса:
Шампанское - 300мл
Сахар - 1ст.л
Щепотка соли
Сливки 10% - 200мл

Для гарнира
Шпинат свежий - 800гр
Помидоры Черри - 100гр
Чеснок -
Форель нарезать большими кусками (3шт), выложить на середину пергамента, выложить сверху по веточке травы, по 2 ломтика лимона, по 5 тычинок шафрана, влить немного шампанского, сбрызнуть маслом. Завернуть пергамент и положить конверты в сковороду.
Для соуса: в сотейнике выпарить шампанское, добавить сахар, соль, сливки и варить на среднем огне до густой консистенции.
Для гарнира: шпинат с половинками черри выложить на сковороду, поперчить и тушить до готовности. Сверху посыпать тертыми фисташками.
Когда рыба будет готова, достать ее из пергамента, переложить на тарелку, рядом выложить гарнир и полить соусом.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение