наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Щавелевый суп, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов

Щавелевый суп, рецепт из программы "Ешь и худей" на ТНТ-Тамбов Щавель - 150 г
Лук репчатый - 40 г
Стебель сельдерея - 30 г
Картофель - 70 г
Бульон мясной - 750 г

Для яйца пашот:
Яйцо – 2 шт.
Уксус – 100 мл
Лавровый лист - по вкусу


Соус сацыки греческий:
Йогурт — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Огурец свежий - 1 шт.
Укроп — 50 г
Картофель, сельдерей, лук мелко нарезать.
В кастрюле потушить без масла овощи и добавить бульон.
Довести до кипения и добавить щавель.
Приготовить соус: огурец очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Укроп мелко нарезать. В миске смешать все ингредиенты с йогуртом.
Для приготовления яйца пашот в сотейнике вскипятить воду, влить уксус, сделать воронку и влить яйцо, варить до готовности.
Разлить суп по тарелкам и подавать с яйцом пашот и соусом.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение