наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Копченая форель с молодым шпинатом

Копченая форель с молодым шпинатом Ингредиенты:
Речная форель - 3 шт.
Перец
Лимон

Для коптильни:
Фольга
Чай черный - 200 г.
Сахар - 50 г.
Розмарин - 3 веточки

Для гарнира:
Молодой шпинат - 100 г.
Мини цукини - 100 г.
Белая фасоль - 100 г.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Подготовленную рыбу перчим, внутрь кладем лимон пару долек. В центр куска алюминиевой фольги 40х20 см кладём пару небольших горсток черного чая, розмарин, сверху насыпаем щепоть сахара. Фольгу аккуратно заворачиваем. Выкладываем кулёк с чаем и сахаром на дно сковородки и сверху прокалываем фольгу вилкой.
Сверху ставим решетку с рыбкой. Закрываем плотной крышкой и ставим на разогретую плиту. Коптим минут 30.
На гарнир обжарить цукини с чесноком, добавить фасоль, мелко нарезанный сладкий перец. Посолить, поперчить, отжать сок половины лимона, добавить молодые листья шпината, помешать и снять с огня. Выложить на тарелку рыбу, гарнир.
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение