Подготовленную рыбу перчим, внутрь кладем лимон пару долек. В центр куска алюминиевой фольги 40х20 см кладём пару небольших горсток черного чая, розмарин, сверху насыпаем щепоть сахара. Фольгу аккуратно заворачиваем. Выкладываем кулёк с чаем и сахаром на дно сковородки и сверху прокалываем фольгу вилкой.
Сверху ставим решетку с рыбкой. Закрываем плотной крышкой и ставим на разогретую плиту. Коптим минут 30.
На гарнир обжарить цукини с чесноком, добавить фасоль, мелко нарезанный сладкий перец. Посолить, поперчить, отжать сок половины лимона, добавить молодые листья шпината, помешать и снять с огня. Выложить на тарелку рыбу, гарнир.
|