14 октября 2016, 17:14

Тамбов в «Вечернем Урганте»: плюшевое украшение одного из дворов показали по Первому

Тамбов в «Вечернем Урганте»: плюшевое украшение одного из дворов показали по Первому
Фото: архив портала ВТамбове
В одном из топовых шоу нашей страны высмеяли народное благоустройство областного центра.

Программа «Вечерний Ургант» всегда строится по особому сценарию. Перед тем, как пригласить в студию гостя, Иван Ургант с соведущим Дмитрием Хрусталевым обсуждают небольшую подборку интересных и необычных новостей. Так в программе от 12 октября решили поговорить о конкурсе на самый благоустроенный населенный пункт. Напомним, таковым признали Ставрополь. В «Вечернем Урганте» решили новость достойной целого блока. В котором и засветился Тамбов.

За аплодисментами в честь победителя началось обсуждение других городов. Подводкой к подборке забавных фотографий стала фраза, что в некоторых местах народ сам облагораживает свои населенные пункты, а затем присылает кадры такого «благоустройства» в редакцию «ВУ».

Кроме нашего города в эфире показали село Тимоново с непонятной скульптурой «Дельфин и девочка» …


… Дракино со страшной то ли мухой, то ли пчелой…


… город Полевской с пеньком в увядших грибах …


… Ростов-на-Дону с модернизированной каруселью.

Тамбов стал «главной красотой» подборки, как сказал Иван Ургант. Кадр прислал Алексей Маяковский.

На снимке нашла отражение любовь горожан украшать свои дворы старыми игрушками. Где-то вышел целый зоопарк! Кстати, о такой инициативе тамбовчан портал ВТамбове писал не раз.

«Благоустроенный пейзаж, назовем этот пейзаж «Подснежники». В этом месте можно оставить ребенка хоть на три часа. Во-первых, ребенок никуда не уйдет, во-вторых, к ребенку никто не подойдет», - сказал Иван Ургант. Свои пять копеек вставил и Митя: «Красиво. И главное ничего лишнего, все по делу».