Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

21 ноября 2012, 14:49

Российская писательница предложила детям «Сисю»

Российская писательница предложила детям «Сисю»
Книга о женском достоинстве штурмует прилавки интернет-магазинов.

Писательница Даша Лукина и художница Юля Некрасова выпустили книгу, суть которой можно понять по названию: «Сися». Авторы утверждают, что их персонаж — приятный во всех отношениях, поэтому девушки на правах обладателей посвятили женской груди целую книгу.

Аннотация произведения как никогда ярко раскрывает содержание: «Мы старались уделить внимание не только ее эстетическим прелестям, но и богатому внутреннему миру. Ведь у каждой сиси есть свой характер, маленькие и большие секреты, огорчения, радости и даже детство и бабушка. Ведь сися, она тоже человек!».

Авторы рассказывают о приключениях Сиси и ее богатом внутреннем мире.

Лукина и Некрасова уместили в своей книге небольшие истории, которые, по мнению авторов, позволят читателям посмотреть на свои и чужие «сиси» с другой стороны и под другим углом.

Авторы предлагают читателям посмотреть на свои и чужие сиси под другим углом.

На промосайте книги поясняется, что целевая аудитория произведения — взрослые дети. Чтобы подростки с головой окунулись в волшебный мир героини, авторы предлагают создать свою «сисю» в незатейливом flash-приложении.

На написание книги Лукину вдохновила дочь.

Сама Даша Лукина поясняет, что на написание этой книги ее вдохновила дочка, которая 2,5 года находилась на грудном вскармливании. «Все истории записаны со слов самой Сиси!» — убеждает автор. Иллюстратор Юля Некрасова в свою очередь признается, что за время работы у главной героини кардинально поменялся образ.

Разочарование для фанатов и поклонников «Сиси»: узнать авторов в лицо невозможно.

Счастливым обладателем «Сиси» можно стать всего за 300 рублей: именно по такой цене книга продается в интернет-магазинах.