Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

21 марта 2013, 14:20

Суд запретил американцу выкрикивать слово «бинго!»

Суд запретил американцу выкрикивать слово «бинго!»
Фото: funevent.com.ua
Чтобы не пугать игроков лото преклонного возраста.

Табу на слово «бинго!» для 18-летнего Остина Уэйли суд наложил на ближайшие шесть месяцев. Кроме того судья предупредил молодого человека о том, что в том случае, если парень нарушит предписание, ему придется оплатить штраф и отбывать небольшой тюремный срок.

Остин Уэйли предстал перед судом после того, как вместе с друзьями ворвался в зал для игры в бинго в городе Ковингтоне (штат Кентукки) и выкрикнул: «Бинго!». Этот возглас прервал игру на несколько минут, так как посетители игрового зала, среди которых в основном пожилые дамы, решили, что кто-то действительно победил и игра закончена.

Полицейский, который находился в помещении, задержал дебошира и доставил его в участок. Молодому человеку было предъявлено обвинение в мелком хулиганстве.

Бинго — разновидность лото, когда участники должны зачеркивать на своих карточках цифры, которые выбираются случайным образом. Тот, кому из участников удается сделать это первым, должен громко выкрикнуть: «Бинго!», тогда он станет победителем. Игра популярна на Западе, в основном в нее играют пенсионерки.