20 марта 2015, 12:09

Выходные ВТамбове: воплощаем мечты, катаемся по ночному городу и учимся флористике

Выходные ВТамбове: воплощаем мечты, катаемся по ночному городу и учимся флористике
Фото: melik-in-dance.livejournal.com
Весна постепенно вступает в свои права, на улице становится все теплее, солнце светит все ярче, а выходные - все веселее! После зимней спячки самое время покинуть свои квартиры и дома, и хорошенько отдохнуть. А провести выходные максимально весело вам поможет портал ВТамбове.

Вперёд навстречу мечте

Что: арт-терапевтический мастер-класс «Воплощаем мечты»
Почему стоит пойти: на мастер-классе вы не только узнаете, как сделать так, чтобы всё задуманное осуществилось, но и создадите своими руками собственный коллаж желаний.

Где: Интернациональная, 27б, чайная «Тимофейня»
Когда: 20 марта, 18:30
Стоимость: 250 рублей

Отрываемся по полной

Что: вечеринка «Super sport night 2»
Почему стоит пойти: чем еще заняться поздним вечером любителям потанцевать и оторваться на полную катушку? Правильно, идти в клуб. А такую вечеринку не пропустит ни один уважающий себя клаббер. Зажигательные танцы, море веселья и не дающие заскучать музыкальные мотивы. Дальше объяснять нет смысла - все на танцпол!

Где: Интернациональная 28, Apple DJ Cafe
Когда: 20 марта, 23:00
Стоимость: 300/500 рублей

Колесим по ночному городу

Что: городская ночная игра на авто «Welcome to Russia»
Почему стоит пойти: любителям активного отдыха и настоящим патриотам настоятельно рекомендуем посетить это мероприятие. Ведь в программе катания на медведях, чемпионат по танцу «калинка-малинка», а форма одежды - традиционно-русская, телогрейки, валенки и шапки ушанки! При себе желательно иметь навигатор с последними картами и несколько листков бумаги.

Где: место проведения игры пока не определено
Когда: 21 марта, 20:00
Стоимость: 1 200 рублей, для новобранцев – 800 рублей

Пробуем себя в роли флориста

Что: мастер-класс по созданию весенней композиции из живых цветов
Почему стоит пойти: цветы - одно из самых прекрасных явлений в мире. Нежные, утонченные, они никогда не будут лишними на любом празднике да и в обычный день. И конечно же неплохо будет научиться составлять красивые композиции из живых цветов. А помогут приобрести этот навык детям и их родителям на этом мероприятии.

Где: Студенецкая набережная, 20А, ТРЦ «Акварель»
Когда: 21 марта, 13:00
Стоимость: вход свободный

Только металл, только хардкор!

Что: концерт группы «Shake Well Before Metalcore/Hardcore»
Почему стоит пойти: поклонники громкой музыки будут что называется «в своей тарелке» на концерте этой группы. Итальянский коллектив порадует фанатов и тех, кто ни разу не слышал эту группу но хочет наверстать упущенное, композициями в стиле настоящего металкора и хардкора.

Где: Носовская 2, бар «MolotoV».
Когда: 21 марта, 19:00
Стоимость: 250 рублей

Отправляемся в Нью-Йорк

Что: вечеринка «Бар дикий койот»
Почему стоит пойти: море веселья, красивые девчонки, зажигательная музыка! Вот что ждет посетителей вечеринки в стиле бара «Дикий койот». Ночь в этой компании пролетит незаметно, а утром уж точно будет что вспомнить. Не пропустите!

Где: Интернациональная 28, Apple DJ Cafe
Когда: 21 марта, 23:00
Стоимость: 300/500 рублей

Помогаем попавшему в беду другу

Что: квеструм «3599 Seconds»
Почему стоит пойти: если вы хотите получить заряд хорошего настроения и порцию адреналина, то это мероприятие точно придётся по душе. Легенда игры такова - ваш друг, которого обвиняют в ограблении, попросил достать деньги на адвоката. И теперь вам предстоит найти специальное устройство, разобраться в нем и понять, как с его помощью получить заветную валюту. И на все про все у вас всего один час!


Где: Бориса Фёдорова 1Б
Когда: еженевно с 12:00 до 24:00.
Стоимость: до 18:00 – 1 800 рублей, с 18:00 – 2 000 рублей

Удачных вам выходных! Об этих и других событиях можно узнать в разделе Афиша.