Красота спасёт мир: «Мисс Бикини» Дарья Мягкова о прогнозах на финал Чуть больше недели осталось до момента, когда Тамбовщина узнает имя новой королевы красоты. 10 декабря в драматическом театре состоится финал конкурса «Мисс Тамбовская область — 2015». В настоящий момент известны имена пяти девушек, которые автоматически попали в десятку лучших, одержав победу в промежуточных испытаниях. Портал ВТамбове предлагает познакомиться с ними поближе.

Красота спасёт мир: «Мисс Бикини» Дарья Мягкова о прогнозах на финал

1 декабря 2015, 16:00
Чуть больше недели осталось до момента, когда Тамбовщина узнает имя новой королевы красоты. 10 декабря в драматическом театре состоится финал конкурса «Мисс Тамбовская область — 2015». В настоящий момент известны имена пяти девушек, которые автоматически попали в десятку лучших, одержав победу в промежуточных испытаниях. Портал ВТамбове предлагает познакомиться с ними поближе.

21-летняя Дарья Мягкова завоевала звание «Мисс Бикини».

Девушка призналась, что хотела бы стать «Мисс Интеллект», потому что считает, что внутренний мир человека гораздо важнее внешних данных.

Дарья, ты победила в конкурсе «Мисс Бикини». Достаточно откровенное испытание. Расскажи, пожалуйста, какие эмоции испытывала во время него? Смущалась?

— Конечно смущалась, ведь раньше появляться в клубе в купальнике мне не доводилось. Но я старалась об этом не думать и просто делать свое дело.

Ожидала, что победа достанется тебе? Уверенно ли чувствовала себя в окружении большого количества человек?

— Я вообще не думала о том, кому достанется этот титул. Даже когда назвали мое имя, я просто подумала: «Надо выйти вперед!» (Смеётся) Быть среди большого количества человек мне не привыкать, я ведь работаю с людьми, но быть в купальнике, как я уже говорила, мне было немного неловко.

Какими критериями при выборе «Мисс Бикини» руководствовались члены жюри, на твой взгляд?

— Я думаю, что они оценивали фигуру девушек, телосложение, а также женственность, умение держаться на публике, ну и конечно, смотрели на реакцию зрителей!

С того момента, когда ты стала участницей конкурса, что-то поменялось в твоей жизни?

— Поменялся лишь график моей привычной жизни: пришлось уменьшить количество походов в спортзал и на полгода отложить курсы изучения французского языка.

Промежуточных конкурсов было несколько. Какое звание тебе хотелось заполучить больше всего?

— Если выбирать из всех представленных на конкурсе, я бы выбрала «Мисс Интеллект», так как я считаю, что внутренний мир человека намного важнее, чем внешность, но я рада и тому, что имею! (Смеётся)

С какими сложностями тебе приходилось сталкиваться во время подготовки к финалу конкурса?

— Сложности — это лишь отсутствие опыта в модельной сфере.

До финала осталось чуть больше недели. Как ты считаешь, фаворитки уже определились?

— Хоть организаторы этого не показывают, но я думаю, что фаворитки в любом случае есть, но это не окончательное решение, потому что все определится на финале конкурса, ведь порой волнение «подкашивает» самых сильных участниц.

Как расцениваешь свои шансы? И кого видишь в тройке победителей?

— Это очень сложный вопрос! На него я не могу ответить, так как я на самом деле считаю, что итог нельзя предугадать, и он будет неожиданным даже для самой победительницы!

Планируешь ли ты связать свою жизнь с модельным бизнесом?

— По поводу модельного бизнеса я не думала, если честно. Это хороший опыт в любом случае, но я недостаточно опытна, чтобы оценить свои шансы на успех в этом деле.

Продолжи фразу: «Я никогда не...».

— Я никогда не поступлюсь принципами, я никогда не предам близкого человека.