Красота спасёт мир: двойная победа Анны Коняхиной Портал ВТамбове продолжает знакомить своих читателей с участницами конкурса «Мисс Тамбовская область — 2015», которые уже обеспечили себе попадание в финальную десятку. Сегодня мы расскажем вам об одной из самых юных претенденток на звание региональной королевы красоты Анне Коняхиной.

Красота спасёт мир: двойная победа Анны Коняхиной

2 декабря 2015, 17:00
Портал ВТамбове продолжает знакомить своих читателей с участницами конкурса «Мисс Тамбовская область — 2015», которые уже обеспечили себе попадание в финальную десятку. Сегодня мы расскажем вам об одной из самых юных претенденток на звание региональной королевы красоты Анне Коняхиной.

Анна призналась, что папа не сразу одобрил её желание принять участие в конкурсе. Но спустя некоторое время он пересмотрел свои взгляды. К тому же дочь уже успела достичь неплохих успехов. Анна победила в конкурсе «Мисс Талант», а также стала лидером интернет-голосования за звание «Мисс Зрительских Симпатий».

Анна, ты завоевала титул «Мисс Талант». Расскажи, почему решила прочитать именно это стихотворение? Давно ли ты знаешь его наизусть?

— Да, я давно знаю это стихотворение, оно одно из моих самых любимых. Я хотела прочитать произведение о войне, показывающее, насколько трудным был путь обычного человека в эти нелегкие времена. Стихотворение Мусы Джалиля «Варварство» делает это как нельзя лучше.

В конкурсе «Мисс Талант» участвовали семь девушек. Чьё выступление тебе понравилось больше всего? Рассчитывала ли, что это гордое звание достанется именно тебе?

— Все девочки выступали достойно, и я не могу выделить кого-то одного. О том, получу ли звание «Мисс Талант», я не думала. Мне было важно донести это стихотворение и мои переживания, связанные с ним, до присутствующих. Поэтому полученный титул был для меня неожиданным и особенно приятным.

Какими ещё талантами ты бы могла похвастать? Чем увлекаешься?

— Я более 11 лет занималась бальными танцами и достигла неплохих результатов в этом виде спорта.

Сегодня в полночь завершилось онлайн-голосование за «Мисс Зрительских Симпатий». И этот титул тоже достался тебе. Кому скажешь слова благодарности? Агитировала родных и друзей голосовать за тебя?

— Если честно, мне самой даже не пришлось никого агитировать. Все сделали моя семья и друзья, за что я им очень благодарна.

Ты ещё очень юна. Никто не был против твоего участия в конкурсе красоты?

— Мой папа не сразу одобрил мое решение поучаствовать в конкурсе. Но сегодня все члены моей семьи меня активно поддерживают и желают мне победы.

В каком из промежуточных конкурсов тебе бы тоже хотелось победить? Почему?

— Я очень хотела поучаствовать в конкурсе «Мисс Интеллект», но из-за болезни у меня это не получилось. Мне было бы интересно пообщаться с журналистами.

Как изменилась твоя жизнь после кастинга?

— Стало намного меньше свободного времени, поскольку идет усиленная подготовка к конкурсу, часто проводятся репетиции и дополнительные мероприятия в рамках конкурса.

Совсем скоро финал конкурса. Как ты оцениваешь свои силы? Есть мнение по поводу того, кто войдёт в тройку лучших?

— Я думаю, что все девушки имеют реальные шансы на победу. А выход в тройку будет зависеть от того, как мы справимся со своими эмоциями и волнением, как ярко сможем показать свои лучшие стороны зрителям и жюри.

Какие отношения сложились с девочками? Были конфликты, ссоры?

— Конфликтов и ссор в нашей компании не было, отношения приятельские. Но здоровая конкуренция присутствует.

Хотела бы работать моделью и дальше?

— Если мне выпадет такая возможность, я с удовольствием поработаю в этой сфере.

У тебя есть образец для подражания?

— Да, это моя мама, которая заражает меня своей энергией и оптимизмом. А также для меня она является образцом сочетания внутренней и внешней красоты.

Продолжи фразу: «Ничего невозможно без...»

— Желания и веры в свои возможности.