Красота спасёт мир: «Мисс Интеллект» Мария Егорова мечтает об идеальной семье Специально для поклонников регионального конкурса красоты «Мисс Тамбовская область — 2015» портал ВТамбове продолжает узнавать самые интересные моменты из жизни участниц. Сегодня предлагаем вам познакомиться поближе с победительницей промежуточного конкурса «Мисс Интеллект» Марией Егоровой.

Красота спасёт мир: «Мисс Интеллект» Мария Егорова мечтает об идеальной семье

4 декабря 2015, 12:30
Специально для поклонников регионального конкурса красоты «Мисс Тамбовская область — 2015» портал ВТамбове продолжает узнавать самые интересные моменты из жизни участниц. Сегодня предлагаем вам познакомиться поближе с победительницей промежуточного конкурса «Мисс Интеллект» Марией Егоровой.

Маша призналась, что участие в конкурсе «Мисс Тамбовская область — 2015» для неё, скорее, опыт. Главным для девушки является создание крепкой и счастливой семьи.

— Мария, ты стала лучшей в конкурсе «Мисс Интеллект». Сложно было? Ожидала ли, что этот титул достанется тебе?

— Я думала, что будет гораздо сложнее, но нет. Все вопросы были, в основном, на рассуждение, поэтому высказать своё мнение не составило особых сложностей. Если честно, не ожидала. Это было приятной неожиданностью. Все девочки перед началом конкурса готовились, нервничали, а я просто расслабилась и думала о хорошем.

— Как считаешь, жюри выбирало победительницу, исходя из личных симпатий, или всё-таки оценивало именно ваши интеллектуальные способности?

— Я думаю, что жюри, скорее всего, оценивало способность коротко сформулировать свои мысли и не распространяться на другие темы. Но некоторые члены жюри, мне кажется, ссылались на личную симпатию.

— Любишь читать книги? Какие науки тебе интересны?

— Да, я люблю читать, но, к сожалению, на это часто не хватает времени, поэтому если я уж очень хочу прочитать какую-нибудь книгу, то ищу в интернете фильм, снятый по ней, и смотрю. Мне интересны гуманитарные науки, такие как психология. Я могу поговорить на разные темы в этой сфере, а вот, например, в математике или физике я не сильна. Со школы не люблю эти предметы. (Смеётся)

— В каком из промежуточных конкурсов тебе бы тоже хотелось выиграть? Почему?

— Наверно, мне бы хотелось выиграть в конкурсе «Мисс Талант». Я хорошо танцевала раньше, занималась танцами 12 лет, но как-то не решилась показать себя. Очень сожалею об этом.

— Расскажи о том, как ты решилась принять участие в конкурсе «Мисс Тамбовская область — 2015»? Сложно ли было на кастинге?

— Принять участие в конкурсе я решила спонтанно. Увидела объявление в интернете о том, что будет кастинг, и решила прийти и просто попробовать свои силы. На кастинге я немного волновалась, ведь там было более 40 красивых и стройных девушек, но мои волнения были напрасными. Я была очень рада, что меня взяли.

— До финала осталась всего неделя. Как оцениваешь свои шансы на победу? Кого видишь в тройке лучших?

— Мне очень сложно оценивать свои шансы, так как я не могу это сделать объективно. Этим займется жюри. Насчёт тройки лучших тоже сложно делать какие-то прогнозы, всё может поменяться в одну секунду. Даже у самой сильной и красивой участницы могут сдать нервы, и от волнения она растеряется.

— Каким видишь своё идеальное будущее?

— Идеальное будущее для меня — это, в первую очередь, семья, любимый человек рядом, который никогда не предаст, и любимая работа. Ну и в планах, конечно же, дети. А ещё неотъемлемой частью моего идеального будущего станут путешествия. Люблю открывать для себя новые места и получать массу приятных ощущений от удивительных мест.

— Чем занимаешься в свободное время? Есть ли у тебя хобби?

— К сожалению, свободного времени у меня сейчас мало, даже из-за этого пришлось оставить танцы, которыми я профессионально занималась на протяжении 12 лет. Но когда оно появляется, я сразу же бегу в спортзал, чтобы поддерживать свою фигуру в форме. Также очень люблю кино, стараюсь не пропускать ни одного нового фильма, вышедшего в кинотеатрах.

— Планируешь ли продолжать работать моделью после конкурса?

— Не думала об этом серьёзно. Этот конкурс для меня, скорее, возможность испытать свои силы и поменять себя к лучшему, а не билет в модельный бизнес. Но если позовут, я с удовольствием попробую.

— Продолжи фразу: «Если бы я была президентом, то…»

— Если бы меня избрали президентом, то я сделала бы все возможное, чтобы молодежь могла реализовать все свои таланты и добиться желаемых целей в жизни.