14 марта 2017, 10:41

В Тамбове прошло шоу иллюзионистов братьев Сафроновых

В Тамбове прошло шоу иллюзионистов братьев Сафроновых
Фото: портал ВТамбове
В минувший понедельник тамбовчане смогли окунуться в атмосферу иллюзии и мир магии. И все благодаря братьям Сафроновым, приехавшим с программой «Молния». Не только посмотреть, но и принять участие зрители могли на сцене Драматического театра.

Это уже второй приезд Сафроновых в Тамбов, в ноябре 2015 года они посетили город с шоу «Иллюзия обмана». Но в этот раз они приехали с абсолютно новыми, даже опасными трюками и необъяснимыми номерами. Например, исчезновение десяти зрителей со сцены на глазах у полного зала, а также освобождение из смертельно опасной клетки за 90 секунд для братьев — не проблема.

Несмотря на это, обстановка была по-домашнему уютной: многие пришли на этот вечер с семьями. Дети смогли принять непосредственное участие в происходящем волшебстве, что стало для них настоящим праздником. Чтобы стать участником, достаточно было поймать мяч, который Сафроновы бросали в зал, после чего ребята охотно загадывали слова, которые чудесным образом уже были написаны на бумаге у иллюзионистов.

Братья Сафроновы также показали себя в качестве певцов. Самая трогательная песня вечера была посвящена мамам. «Мы учились у многих иллюзионистов. Но самый главный волшебник для нас — наша мама», — говорят братья.

Поднимающаяся девушка в воздух, исчезновения, разделение человека на части без ящиков — казалось бы, самые обычные цирковые фокусы в этот вечер стали настоящим искусством. Да и как в это можно не поверить, если человека на твоих глазах разделяют на части в прозрачном ящике?

Завершалось шоу еще более опасным экспериментом, перед которым зрителям порекомендовали выключить телефоны. Сергей Сафронов решил противостоять знаменитой электрической катушке, изобретенной Николой Теслой в 1896 году. Внутри клетки, построенной для защиты присутствующих, иллюзионист пропускал через себя электрический заряд.

Такое яркое шоу, несомненно, заслуживало самых громких аплодисментов и цветов. Ведь даже взрослым порой сказка требуется больше, чем детям.

Алина МАКЕЕВА