Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

2 июня 2017, 16:11

От евродиско до хауса: музыкальная программа Дня города

От евродиско до хауса: музыкальная программа Дня города
Два исполнителя, три популярных диджея и творческие коллективы со всей области – тамбовчан закружит музыкальный марафон.

Во-первых, не забывайте, что 11 июня в Тамбове стартует традиционный фестиваль духовых оркестров, в этом году посвящённый памяти погибшего над Чёрным морем военного дирижёра Валерия Халилова. На нём презентуют другой фестиваль — «Свадьба в Малиновке», которым занимался дирижёр.
Что касается 12 июня — по всему городу будут работать множество площадок. К слову, в этом году исполняется 80 лет Тамбовской области, поэтому жители городов и районов приедут на День города со своими выступлениями, товарами, ремеслами и мастер-классами. Для их работы организовали пять площадок: в частности, Французский сквер и парк Победы.

Своя праздничная программа, как обычно, будет и у культурно-досугового центра «Мир», и в Парке культуры и отдыха. И если на Гастелло речь идёт только о 12 июня с 17:00, то в парке вам рады и в воскресенье, и в понедельник с 10:00 до 23:00.

Концерт на площади Ленина, ради которого на центральную улицу Тамбова выйдут тысячи тамбовчан, начнётся в 8 часов вечера с выступлений тамбовских коллективов. В этом году город решил продлить праздничное веселье до половины первого. В 21:00 на сцене выступит певица Натали. Она будет петь для тамбовчан в течение часа. Композиции известной певицы знают почти все. Их помнят наши родители — в 1997 году она взорвала российскую эстраду песней «Ветер с моря дул». А в 2013 она снова напомнила о себе композицией «О боже, какой мужчина!».

Однако больше всего тамбовским властям не терпелось рассказать про второго звёздного гостя. Ещё бы, в этот раз на площади Ленина выступит иностранный исполнитель, экс-солист известной группы Modern Talking Томас Андерс. Не сомневаемся, что имя певца и название группы вам знакомы, даже если вы родились в двухтысячных. Наверняка, название песни «You' re My Heart, You' re My Soul» вы сейчас пропели. В своё время это был немецкий дуэт, исполняющий танцевальную музыку в стиле евродиско.

В 23:00 на заречной территории состоится фейерверк, который будет отлично видно с площади Ленина. После этого праздник не закончится. В центре начнётся дискотека с участием трёх диджеев из известной смоленской команды Swanky Tunes. Они известны своими композициями и ремиксами в стиле хаус и являются почётными артистами республики КаZантип.