Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 декабря 2011, 17:47

«Мастер и Маргарита» устроили для тамбовчан вечеринку

«Мастер и Маргарита» устроили для тамбовчан вечеринку
В кафе «Новый город» 3 декабря прошла единственная тематическая вечеринка, посвящённая мюзиклу «Рукопись Мастера» и любимому всеми роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Ее организаторами выступили творческая студия Алексея Невзорова и создатели мюзикла.

Год назад впервые в России был поставлен мюзикл по черновикам самого загадочного романа XX столетия – «Мастер и Маргарита».

– На то, чтобы посмотреть новый мюзикл, тамбовчанам дали всего 4 дня, – отметили в своём выступлении создатели продюсер Карина Ломакина и автор либретто Татьяна Маликова, – но мы верим, что когда-нибудь снова можно будет увидеть постановку на сцене, постановку в которую мы вложили свою душу.



Что и говорить, а тамбовчанам «Рукопись мастера» приглянулась, и поэтому на один вечер создатели мюзикла перевели стрелки часов на год назад. И все желающие смогли побывать в гостях у Мастера и Маргариты.

Кроме сумасшедшего по энергетике вокала, всех гостей ждали подарки и сюрпризы. Так на вечере были подведены итоги конкурса на «лучшего кота».

И как ни пытался спутать карты Бегемот, даже ему не удалось обойти кота Артёма Татьяны Дьяковой.

Тематические конкурсы, подготовленные творческой студией Алексея Невзорова, танцы под арии из мюзикла, взрыв эмоций и пьянящий коктейль чувств, весь этот набор смогли получить тамбовчане на уникальной вечеринке «Рукопись мастера».

Фотостудия Family Tree Павла и Марии Тереховых и фотограф Мила Титова выступили официальными партнёрами проекта.