Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

21 марта 2012, 15:14

Новый фотоконкурс: первые участники парада

Новый фотоконкурс: первые участники парада
Первые участники фотоконкурса «Пасхальный парад» представили на суд аудитории свои творческие работы.

Самым смелым и быстрореагирующим оказался ле-лик, его Зомбозаяс, помимо отменной внешности, может похвастаться ценными знаниями о мёде.

Творение MarusyaM отражает мечту многих об отпуске в теплых странах, и имя у композиции соответствующее «Заяц в полосатом купальнике».

Запасливого зайца пользователя Notka определенно точно можно записать в участники бразильского карнавала.

Polya, по всей видимости, очень ждет настоящей солнечной весны, конечно же, как и все мы, а ее красочное творение, несомненно, приближает эти ожидания.

Напомним, для того, чтобы принять участие в фотоконкурсе «Пасхальный парад» необходимо:

- купить сувенир в виде цыпленка, кролика или пасхального яйца в магазине «Красный Куб» (г. Тамбов, ул. Советская, 176/11), раскрасить его, в комплекте идет набор из красок. (Цена сувениров — от 140 до 270 рублей);
- зарегистрироваться на портале ВТамбове.ру, создать в своем профиле альбом и загрузить в него фото раскрашенного сувенира, затем открыть нужный снимок и клинуть «Предложить это фото на конкурс». После этого вы становитесь полноправным участником фотоконкурса. Каждый участник может добавить только одну конкурсную фотографию. Прием фото продлится до 15 апреля включительно (С подробной инструкцией по добавлению фото на конкурс можно ознакомиться здесь);
- победители определяются путем интернет-голосования на портале ВТамбове.ру. Голосование продлится с 16 по 29 апреля 2012 года включительно. Трех счастливчиков, набравших наибольшее количество голосов, ждут ценные подарки от сети магазинов «Красный Куб» и специальные призы от портала ВТамбове.ру.