Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 апреля 2012, 19:50

Выходные с ВТамбове.ру: покажи свои яйца!

Выходные с ВТамбове.ру: покажи свои яйца!
Чтобы выходные не прошли впустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить.

Дух кабаре в Тамбов принесет 14 апреля группа «Девять». Сольник сыграют в кафе «Новый город». Начало в 18:00.
К нам музыканты приедут впервые. Всю весну рок-певцы проводят «на чемоданах». 13-го споют в Воронеже. На следующий день пожалуют в Тамбов. К 21-ому апреля доберутся до Ульяновска.

Atrium готов увидеть ваши яйца в эту субботу. К показу приглашаются все независимо от пола. Демонстрацию нужно начинать, садясь за стол. Официант должен увидеть у Вас ДВА крашенных пасхальных яйца. После этого он подрывается на кухню за стильным куличом в подарок для Вас.

Володя Попов-Масягин привез к нам свои картины. Русско-французский художник родом из Мичуринска только сегодня открыл персональную выставку "Путешествие по памяти" в Картинной галерее.

В последний вагон уходящего Рахманиновского фестиваля можно успеть заскочить 14 апреля. На закрытие на сцене "Тамбовконцерта" блеснет жемчужина фортепианного мира. В 18:00 за пианино сядет Николай Луганский.

После "пятницы 13-го" в "Киноснайпере" ждут любителей мистики. Больше всего шансов, что там будут показывать "Ловца снов". Фильм лидирует в голосовалке. Он набрал 23.53%. Чуть остают "1408" (22.35%) и "Побег из Шоушенка" (18.82%). "Зеленая миля" и "Сияние" пока на равных - 17.65% голосов.

Горяченьких хитов в воскресенье подсыпет в Atrium Max Kirsanov (Лучший DJ 2011 года по версии “Tambov NightLife Awards”). К нему присоединятся Volodin (MSK) и Kann. Вход - с 22:00.

Тетралов 15 апреля ждет "Незамужняя женщина". Комедия Корсунского в 2-х действиях начнет разыгрываться на сцене Драмтеатра в 18:00. Сюжет, как зеркало сегодняшних дней, и все о том же - как выйти замуж.

Молодая женщина в провинциальном городке из-за робости своего жениха не может выйти замуж. Хотя порой кажется, что горе-жениха устраивает такое положение вещей, ведь не каждый мужчина может решиться взять на себя ответственность за будущее своей семьи, для этого надо мужество или… любовь. Её пожилая мать, не выдержав затянувшегося сватовства, показывает пример и находит себе «ухажера», правда, пьющий Комаров на эту роль явно не тянет. Дочь и мать начинают соревноваться в своём умении взять власть над мужчиной, а мужчины, как бывает в таких ситуациях, становятся игрушками в руках женщин...

В бывшем Музее медицины, теперь в филиале краеведческого музея, расположилась "Территория" Виталия Подсиваки. Абстрактные и реальные фотографии, сделанные тамбовчанином, смотрите по адресу: Гоголя,6.