Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 апреля 2012, 12:45

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 12 апреля

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 12 апреля
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Впереди у тамбовчан три премьеры.

"Мачо и ботан"

Двое новоиспеченных горе-полицейских отправляются на сверхсекретное задание. Им предстоит заново стать учениками средней школы, в которой процветает наркоторговля.

Елена М, пользователь kinomax.ru:

Фильм действительно оооочень смешной! От души советую всем. Глубокого смысла в нем, конечно, не найти, но сюжет довольно интересный.

Из 73 первых зрителей новую комедию про копов-неудачников 60 человек оценили как "супер". 8 киноманов после просмотра сказали, что им было скучно на сеансе. По 2 человека сказали "так себе" и "нормально" про ленту. Один зритель оценил комедию как "хорошо".

"Ворон"

Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллена По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.

Развернутых отзывов о фильме еще никто не оставил. Зато зрители проставили свои оценки ленте. Из 23 человек 16 сошлись во мнений, что лента "супер". Скучным кино показалось 5 киноманам. По одному человеку поставили "Ворону" "так себе" и "хорошо".

"Заклинательница акул"

Кейт Мэтьюсон, специализирующаяся на акулах биолог и документалист, всячески избегала глубоководных погружений после трагической гибели ее наставника. Когда-то она была известна тем, что свободно плавала в океане с белыми акулами, теперь же Кейт зарабатывает на жизнь проведением обычных морских экскурсий. Однако неожиданный приезд ее давнего партнера и бывшего мужа убеждает ее бросить вызов собственным демонам и вернуться в глубокие воды, где обитают эти страшные хищники.

Насько Д, пользователь kinomax.ru:

Экшена маловата) очень скучный и нудный фильм

Из 22 киноманов 13 остались довольны просмотром. Негативно о ленте высказались 7 человек - они заскучали. И по одному зрителю решили, что картина "нормальная" и "хорошая".