19 апреля 2012, 19:35

Выходные с ВТамбове.ру: нео-фолк-рок и «пушистики»

Выходные с ВТамбове.ру:  нео-фолк-рок и "пушистики"
Чтобы выходные не прошли впустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить.

"Яриловы гулянья" в Тамбове назначены на 21 апреля. Спецгостем нео-фолк фестиваля станет "Медвежий угол". Так окрестили местечко под Казанью, в котором репетируют музыканты, их друзья.

"Мы слушаем кровь. Слушаем ветер и дождь, слушаем лес. Слушаем Волгу-матушку", - говорят о себе люди из "Медвежьего угла".

А то, что услышали, вылилось в песни, с которыми группа нагрянет к нам в Тамбов.

В тандеме с гостятми Волги-матушки выступят фолк-певцы с Цны-матушки. Наши ребята из "Сколота", как обычно, сыграют на жалейке, волынке, скрипке и флейте. К ним добавят акустичическую гитару, бас-гитару и ударную установку. Переделают славяно-русский фольклор на современный лад. И тамбовчане услышат авторскую музыку одной из самых лучших фолк-групп Черноземья.

"Яриловы гулянья" примет ДК "Знамя труда". Начало фестваля 21 апреля в 18:00. Цена билета в день концерта - 400 рублей.

Породистые мышеловы покажут себя во всей красе 21 и 22 апреля. Выставка "пушистиков", а теперь ещё и "лысиков" (в участниках числятся сфинксы), пройдёт в "Юбилейном". Кроме них будут ещё британцы, вислоухие шотландцы, селкилс и корниш рексы, мейн куны и абиссинцы.

P. S. Китайцы тоже любят мурлык.

Все свои лучшие шоу, проекты и диджеев обещает собрать 21 апреля Apple dj Cafe. Начало вечеринки "Best of Apple" в 23:00. Тамбовчан заманивают "KISS". Во время сейшна к отдыхающим должны присоединиться девочки из шоу-балета.

Atrium объявил обязательную явку на "Субботник". Работа пойдет под руководством бригадиров: Sobolev (Megapolis 89`5fm,top 100 promodj.ru), Max Kirsanov (Лучший DJ 2011 года по версии “Tambov NightLife Awards”), Kann, Mc Jalgas.

Вторая часть безумия от E-club promotion начнется 21 апреля в 22:00 в ДС "Кристалл". Разрывать Ваш мозг будут Bucky B, Lewant Fances, Bassagressor, NoDj, SkyFly. Вход - 250 рублей. Пойдете по списку, сэкономите "полтос". Столько же скинут, если пойдете туда в касперах, озк и прочей защитной амуниции.

Белорусского актера в комедии Мольера "Скупой" заменил на сценеДрамтеатра Юрий Томилин. Один показ с его участием уже прошел. И на сайте тамбовского храма Мельпомены сразу же появились дифирамбы в адрес тамбовского актера.

"Юрий Владимирович Томилин оправдывает звание народного. Наконец-то театр драмы начал работать по Системе К.С.Станиславского. Очень приятно, разбираясь в театральном искусстве, видеть Его (искусство) истинным", - отозвался о постановке театрал Борис.

"Скупой" в лице Юрия Томилина снова предстанет перед тамбовчанами в всокресенье 22 апреля в 18:00. Цена билета - от 200 до 400 рублей.

"Кое-что о том самом и не только" хочет рассказать тамбовчанам мальчик Дима - главный герой пьесы Дмитрия Калинина. Спектакль подготовила детская театральная студия " Кавардак". В Тамбвое пьесу поставила Валерия Новикова. Подростковые страсти и интриги развернутся на сцене ДК "Знамя труда" 22 апреля в 15:30. Справки по телефонам 72-55-91и 72-07-77.

Всемирный день космонавтики россияне отметили 12 апреля. Но в Краеведческом музее не стали переживать, что выставка, посвященная этому дню, немного запоздает. Экспозиция "Космические орбиты России" приходится как раз на эти выходные. После них оборудование звездолетов и образцы питания косманавтов, их личные вещи и фотографии снова запрячут в хранилища.

Тамбовский живописец Андрей Бубенцов приглашает всех на свой юбилей. Его он отметит персональной выставкой в Доме художника. Искания разных лет отображены в полусотне полотен.

"Безделье — не отдых", - любил поговаривать Джеймс Фенимор Купер.

Портал ВТамбове.ру желает вам собраться с силамии выбраться в эти выходные на приглянувшееся мероприятие. Приятного отдыха!