10 августа 2012, 16:00

Кинопремьеры недели: В Тамбове с 9 августа

Кинопремьеры недели: В Тамбове с 9 августа
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

На этой неделе кинопрокатчики приготовили для местных киноманов 4 премьеры.

Вспомнить всё

Он — обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

Дмитрий D, пользователь kinomax.ru:
Фильм отстой, скучный ремейк. Жаль потраченного времени.

Вася П, пользователь kinomax.ru:
9 из 10, понравился однозначно. Ремейк, но полностью переработанный осталась только главная сюжетная линия, и по мне не хуже первоисточника. Впечатление портит только предсказуемость сюжета (для тех кто смотрел Шварца). Сделали качественный экшн, не то что Бэтмэн - ни рыба, ни мясо - и не комикс и не драма и не все остальное.

Алеся Р, пользователь kinomax.ru:
Идея отличная, исполнение не очень - думаю, стоило ещё пол годика поработать над фильмом. В целом - захватывает.. пара часов незаметно прошла. Но я подустала от кипиша постоянного на экране. 7 из 10

Михаил П, пользователь kinomax.ru:
Фильм реально классный, динамичный, посмотреть на большом экране однозначно стоит. То что это ремейк - с одной стороны делает сюжет несколько предсказуемым, но с другой дает отступление от известной сюжетной линии - что в общем то хорошо. Потраченных денег не жаль. (P/S/ Про педика - поддерживаю. слышится достаточно явно ))))

Юрий К, пользователь kinomax.ru:
фильм посмотреть можно разок, хотя бы сравнить со шварцем. Многие фишки взяты от туда.А еще в самом конце фильма,прозвучала фраза:"Есть ли здесь Педик?".

Из 97 зрителей 68 сказали, что фильм "супер". Четверо оценили картину на "хорошо". 6 человек назали ленту "нормальной", 1 - "так себе". И 18 - на премьере "заскучали".

Гавана, я люблю тебя

Мастера мирового авторского кино сняли 7 маленьких увлекательных историй, действие которых происходит в Гаване.

Отзывов о фильме пока ни кто не оставил. Всего же картину оценили 12 человек. 9 - сказали о ленте "супер". 2 - решили, что картина заслуживает эпитета "хорошо". И одному зрителю фильм показался "скучным".

Блокбастер 3D

Что будет если все самые громкие фильмы последних лет собрать в один фильм? Да еще и в 3D? Правильно! Получится фильм БЛОКБАСТЕР 3D! Вы встретитесь с профессором Козлонгом — специалистом по символам, которому предстоит раскрыть похищение из Лувра самой бездарной картины «Старый пьяница». Вместе с Лиз Саламандер, девушкой с татуировкой дракона на мягком месте, ему предстоит проникнуть в секреты церкви Тухлого яйца и раскрыть код старого пьяницы. Вы также встретитесь с Минимусом — командующим легионами Рима, который вышел за хлебом а вернулся через шесть лет, за которые жена успела родить ему троих детей.

Екатерина Г, пользователь сети kinomax:
Не надо даже и думать о том, чтобы посетить данный фильм.!!!

Оценки фильму поставили 7 зрителей. 4 - решили, что премьера "супер". 1 - оценил ленту на "хорошо". И двум во время просмотра стало "скучно".

От винта 3D

За несколько недель до грандиозного авиашоу юный истребитель СУ-27 по имени Витязь поступает в ученики к самолетам-корифеям, которые берутся подготовить его к соревнованию. Но Витязь забывает о занятиях, когда по уши влюбляется в очаровательный легкий самолет Молнию, не подозревая, что она — помощница жестокого и злого истребителя Грома, который мечтает расправиться с Витязем. Сможет ли Витязь завоевать любовь Молнии? Успеет ли разрушить коварные планы Грома? И главное — станет ли Витязь победителем авиашоу?

Отзывов на мульт пока нет, а оценили премьеру 18 человек. 14 зрителей сказали, что лента "супер". 1 оценил ее на "хорошо". И 3 - при просмотре стало "скучно".