Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 октября 2012, 16:13

Comedy Баттл на ТНТ: почувствуй НАШ юмор!

Comedy Баттл на ТНТ: почувствуй НАШ юмор!
Вот и закончились съемки нового сезона популярного юмористического телешоу на ТНТ-Тамбов. Когда четверо тамбовчан вернулись домой, их переполняли самые разные эмоции: радость, разочарование, неудовлетворенность результатом, тоска по друзьям. Нашей редакции удалось побывать за кулисами Comedy Баттл, поэтому с уверенностью можно сказать: «Сезон удался!»

Впервые Comedy Баттл вышел в эфир на ТНТ-Тамбов летом 2010 года. Первый сезон был пробным, не очень рейтинговым, о кастингах почти ничего известно не было. Тамбовчане начали свое участие в этом шоу со второго сезона, вышедшего на экраны в июле 2011 года. Тогда наш город был представлен 12 творческими единицами, это абсолютный рекорд среди городов России. Наши ребята показали неплохой уровень юмора, но дальше полуфиналов пробиться никому не удалось. И вот настал третий, новый сезон…

Даже если вы никогда не смотрели Comedy Баттл и пропустили эфиры первого этапа, стоит присоединиться к постоянным зрителям этого шоу, ведь впереди всё самое интересное. 47 коллективов (сольных, дуэтов и даже трио) вступили во второй этап программы, чтобы достичь главной цели – победить и стать резидентом самого популярного шоу России в жанре «stand-up comedy». Среди этих 47-ми есть и наши земляки - два сольно выступающих юнита и один дуэт.

Александр Давыдов

Гагик Атабегов

Дуэт «Этот день»

Принцип соревнования в том, что, если судьи нажимают на рычаг, сцена поднимается. Три нажатия – падение. Этот момент ребята репетировали, потому что механизм непредсказуемый и неподготовленному участнику падать с него травмоопасно.

В прошлом этапе Гагик Атабегов из Рассказово примерил на себя образ водителя маршрутки и довольно успешно с ним справился.

Типажный и харизматичный актер, Гагик неплохо перевоплощается и в рэп-звезду, и директора фирмы, и продавца на рынке, и даже в русалку. Интересно, что за образ будет у рассказовского юмориста во втором этапе. Не будем раскрывать тайны, однако скажем, что костюму Гагика Атабегова позавидовали бы многие актеры.

Александр Давыдов – сильный автор, человек, который строгим голосом без эмоций на лице читает невероятно смешные, порой немного пошловатые шутки. Автор и создатель журнала для настоящих мужчин «Денис», Александр покорил жюри в первом этапе сезона. Что победило – юмор или волнение – смотрите этой осенью на ТНТ-Тамбов.

«Этот день» - яркий дуэт с национальным колоритом. Ребята запомнились не только постоянным зрителям Comedy Баттл, но и членам жюри. Так Сергей Светлаков в своем интервью весной после отборочного этапа на вопрос «Есть ли у вас фавориты на шоу?» ответил: «Мне нравится один дуэт, не помню как называется, там парень с девушкой в русских народных костюмах. Очень ярко выступили. Видно, что у ребят есть профессиональное артистическое образование». Для ребят из Тамбова – это наивысшая похвала и признание их любимого комика.

На сайте Comedy Баттл пишут:

«Сергей Светлаков - самый лояльный член нашего жюри. Порой его импровизация смешней заготовленных шуток наших участников, но при этом он всегда становится на сторону выступающего и старается открыть его с новой стороны».

Поможет ли Сергей своему любимому дуэту и что новенького покажут герои русского народного фольклора мы узнаем в эфире ТНТ-Тамбов уже 16 ноября.

Тамбовских зрителей ждут приятные сюрпризы, ведь наши земляки все-таки пробились в финал, несмотря на то, что борьба была весьма серьезной.

В итоге нас ждет яркая предновогодняя финальная программа, в которой станут известны имена новых резидентов Comedy Club, а также обладателя второго места и приза в 500 000 рублей. Зритель может быть уверен, без сюрпризов не обойдется.

Ровно через месяц, 16 ноября, включайте телевизор и смотрите продолжение нового сезона Comedy Баттл. За что юмористические звезды ТНТ ругают тамбовчан? Кто покорил сердце Сергея Светлакова? Кого Гарик Мартиросян позовет в Comedy Club?

Живи легко – смотри правильные программы!

Юлия КУТАНОВА