Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 декабря 2012, 17:32

Проверено ВТамбове: Куда пойти в новогоднюю ночь

Проверено ВТамбове: Куда пойти в новогоднюю ночь
Новый год. Для многих из нас - это не просто красный день календаря. Это апофеоз свободы и вседозволенности.

В традиционных семьях в это время проходит «генеральная» уборка, холодильник под завязку наполняется едой. Сомнительное удовольствие для женщины - сутки простоять у плиты, сутки праздновать, и потом приводить все в порядок.

Если Вы решили от этой нехитрой традиции уйти, чтобы отдохнуть не только от работы, но и от привычных бытовых праздничных забот, сменить обстановку – Вам полезно будет ознакомиться со следующей информацией.

Редакция портала ВТамбове подготовила для своих читателей небольшой список заведений, где можно встретить Новый год.

«RED cafe» приглашает на отрывную вечеринку «Стиляги 2013», чтобы встретить Новый Год в зажигательном урагане буги-вуги и рок-н-ролла! В программе Вас ожидают: веселые ведущий и Дед Мороз, настоящая Новогодняя атмосфера 50-х годов, стильные фотосессии от лучших фотографов, невероятные танцевальные шоу, веселые конкурсы и новогодние подарки. С последним ударом курантов начнется нереальный танцевальный отрыв под безбашенную музыку, который продлится до утра! Каждому стиляге в прикиде апперетив в подарок!

Средний чек - 4500 рублей.
Расстояние до главной елки - 250 м.

В кафе «Новый город» гостей будет развлекать небезызвестный Алексей Невзоров со своей командой и ярчайшей конкурсной программой. Здесь Вам предоставят возможность самостоятельно определить желаемые «яства» для Вашего стола.

Средний чек - 4000 рублей.

Расстояние до главной елки - 4,3 км.

«City Fresh Cafe» начинает отмечать с 23:00, и финиширует в 6:00. Здесь Вас ждут конкурсы с Дедом Морозом, подарки и новогодняя дискотека.

Средний чек - 3500 (1500 за развлекательную программу, 2000 за меню).

Расстояние до главной елки - 3,5 км.

Любителям изысканной кухни и ценителям обслуживания по высшему разряду определенно по душе придется новогодняя ночь в ресторане «Пират». Там Вас будет ждать новогодняя программа с конкурсами, живой музыкой и праздничной дискотекой.

Средний чек – 4000 рублей (без алкоголя).

Расстояние до главной елки - 1,9 км.

В кафе-клубе «Cuba Libre» всех собравшихся ждет Дед Мороз и Снегурочка, зажигательные go-go, конкурсы и специальные призы.

Средний чек – 400 рублей (вход) + 2000 рублей (по меню).

Расстояние до главной елки - 1,8 км.

«Эль-кафе» также порадует своих гостей нестандартной обстановкой, новогодним настроением и приятными подарками. Большой плюс праздничного мероприятия здесь – предварительное составление меню по Вашему индивидуальному выбору.

Средний чек – 3000 рублей.

Расстояние до главной елки - 770 м.

Ресторан «Наместник» подготовил для горожан необычную вечеринку в стиле «Нью-Йорк». Каждый гость получит бейдж с именем знаменитости и на всю ночь погрузится в атмосферу неподражаемых образов. И здесь не обойдется без конкурсов, хороводов и подарков.

Средний чек – 4500 рублей.

Расстояние до главной елки - 1,6 км.

Помимо традиционных конкурсов и подарков в кафе «Фаворит» Вас ждет живая музыка. Дед Мороз и Снегурочка, игры, песни и танцы. За оплаченную сумму посетители выберут один из двух предложенных вариантов меню.

Средний чек – 3000 рублей.

Расстояние до главной елки - 1,6 км.

Все любители и профессионалы в области эстрадного искусства непременно выберут для празднования Нового года караоке-клубе «ШаляпинЪ». Здесь, как и в любом другом заведении, будут организованы праздничные конкурсы и тематические игры. Но, основной акцент все же останется на караоке. В каталоге клуба представлено более 30000 песен.

Средний чек – 500 рублей (вход) + 3000 рублей (по меню).

Расстояние до главной елки - 1,1 км.

В 23:00 начнётся празднование Нового года в диско клубе «Крутое Пике» и продолжится до самого утра. Заказ столов производится лично через администратора. В программе веселье, конкурсы, призы и, естественно, отличная вечеринка.

Средний чек – 500 рублей (вход).

Расстояние до главной елки - 1,7 км.

Ночной клуб «Atrium» приглашает в новогоднюю сказку, которую Вы запомните надолго! Вас ждёт яркое, незабываемое шоу и теплая атмосфера праздника! Помимо резидентов для всех присутствующих свой сет отыграют и специально приглашенные гости.

Средний чек – 1000 рублей (входной); 4500 рублей (с персоны, если зарезервирован стол).

Расстояние до главной елки - 6,1 км.

Общая тематика мероприятия в «Apple DJ Cafe» — «Вокруг света». Все присутствующие получат возможность погрузиться в атмосферу своеобразного путешествия по странам мира. На первом этаже заведения планируется праздничный банкет. После полуночи гости смогут спуститься на цокольный этаж, где также будет организовано торжество, но уже со всеми вытекающими активными мероприятиями. Главным подарком в эту ночь станет розыгрыш двух билетов в Цирк Дю Солей.

Средний чек – 3000 рублей (1 этаж), 5000 рублей (цокольный этаж).

Расстояние до главной елки - 460 м.

«Amaks Парк-Отель» приглашает Вас на новогоднюю ночь в стиле «HOLLYWOOD». Красная дорожка и вспышки фотокамер, золотые звёзды, ожившие герои черно-белого кино, все это создаст шикарную, головокружительную атмосферу Голливуда, которая окутает Вас пьянящим ароматом славы и успеха. А специально приглашенные артисты наполнят эту ночь неповторимым волшебством, которое бывает только раз в году. После праздничной программы все гости отправятся ночевать в комфортабельные номера отеля.

Средний чек – от 14 700 рублей (в зависимости от класса выбранного номера).

Расстояние до главной елки - очень долго идти лесом :)

Наша редакция уверена, что Вы сможете сделать правильный выбор и встретите этот Новый год ярко и незабываемо – будет ли это домашняя обстановка или какое-либо из заведений города. С наступающим!

Алеся РОМАНОВА