28 декабря 2012, 12:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 27 декабря

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 27 декабря
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

В канун Нового года на больших экранах горожане смогут увидеть несколько праздничных и местами волшебных фильмов и мультфильмов. Провести последние дни года кинотеатры предлагают в компании с вездесущим и всеиграющим Безруковым, с фантистичными артистами канадского цирка, с тройкой древнерусских богатырей и с всемирно известной парочкой Каем и Гердой.

Джентльмены, удачи!

Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник. Так Трешкин оказывается в Египте, где сидят двое подельников Смайлика — молодой воришка-оптимист Муха и матёрый мрачный Шатун. Начинается безумная череда приключений, — побег под прикрытием песчаной бури, гонки на грузовиках, переодевание в паранджи. Пытаясь выкрутиться из создавшейся ситуации, Трешкин неожиданно понимает, что из безответственного слабака превращается в человека, от которого зависит свобода и жизнь других. Но когда реальный Смайлик выходит на сцену, Трешкину придется решиться на настоящий подвиг, чтобы в этот новый год спасти и себя, и Славину, и своих новых друзей. А главное — найти любовь.

Наталия н., пользователь kinomax.ru:

Отличный фильм!!! Всем советую!!!!

Юрий Р., пользователь kinomax.ru:

фильм не претендует стать классикой кино, НО вполне приемлемая предновогодняя комедия из разряда Ёлок и Тарифа новогоднего. Легкая комедия, сходить раз в кино компанией посмеяться и отдохнуть от трудовых будней самое то. И не надо сравнивать с оригиналом, это совершенно разные направления в кино.

Из 41 зрителя суперским фильм посчитали 23 человека. Еще 16-ти приключения нового персонажа Безрукова показались скучными. По одному человеку высказались о комедии "нормально" и "хорошо".

Три богатыря на дальних берегах 3D

На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.

30 зрителям продолжение приключений забавной троицы понравилось. Лишь 4 киномана заскучали на просмотре. Один человек высказался о мультике "нормально", два зрителя оценили его на "хорошо".

Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D

Удивительная история двух влюбленных, которых разлучила судьба, по мотивам лучших шоу цирка Cirque du Soleil. Им придется пройти через многое, чтобы снова быть вместе…

Анна Т., пользователь kinomax.ru:

СКУКОТА, не тратьте деньги. Даже комментировать нечего в этом фильме....

Оля А., пользователь kinomax.ru:

Еще хотела сказать, кто с детьми собирается, имхо, шоу все же взрослое больше. Со мной сидел мальчик рядом лет 7, весь извертелся, ему было явно не очень интересно, да и детских клоунов как таковых там нет.

Цирковое представление на большом экране понравилось 46 зрителям. 12 человек стараний международной команды артистов не оценили и заскучали. Под два киномана остались при мнении "так себе" и "хорошо". Один зритель сказал после просмотра "нормально".

С новым годом, мамы!

В новой ленте зрители увидят новые истории и новые приключения новых героев, объединенных одним чувством – любовью к МАМЕ. 5 новелл. Смешные и трогательные, лиричные и комичные - каждая новелла расскажет историю мамы и ребенка, двух самых близких людей на свете. Ведь чтобы не происходило, мама всегда остается тем человеком, который будет любить всегда и несмотря ни на что...

Иван И., пользователь kinomax.ru:

Очень скучный фильм,не советую смотреть,зря потратил деньги,не довели до конца фильм.

Вероника м., пользователь kinomax.ru:

А Мне очень понравился фильм. На некоторых моментах хотелось плакать. Очень трагательный фильм. Всем советую!!!!!!!!!

Свое мнение о фильме оставили 52 зрителя. Из них 44 назвали новую отечественную комедию "супер". Шестерым киноманам лента показалась скучной. На "нормально" и "хорошо" "С Новым годом, мамы" потянул по мнению двух человек.

Снежная королева

В стремлении сотворить Новый мир - холодный и практичный, где четкость линий призвана заменить эмоции, а северный ветер должен остудить людские души, Снежная Королева избавляется от всех представителей творческих профессий. Маленькой и смелой Герде, отправившейся в опасное путешествие, чтобы спасти своего брата Кая, предстоит столкнуться с этим холодным миром Снежной Королевы. Преодолевая все сложности и преграды на пути к своей цели, Герда не только обретает семью, но и веру в себя, находит поддержку новых друзей.