12 марта 2013, 14:57

Тамбовчане снова едут покорять ТНТ

Тамбовчане снова едут покорять ТНТ
Завершились кастинги в самое модное юмористическое шоу России Comedy Баттл. Без границ.

Сезон международный, поэтому в этот раз кастинги разделили на 2 этапа: в ноябре – СНГ и дальнее зарубежье, в феврале – Россия. Наши земляки не упустили эту возможность и отправились на кастинги в разные города – Белгород, Москву, Санкт-Петербург.

Сезон новый, границы расширились, желающих все больше, поэтому даже просто попасть на кастинг уже в некоторой степени подвиг. Итак, пару слов о счастливчиках, которые попали в сезон «Без границ».

1. Дуэт 68: Никита Саблин и Алексей Толстов

Родились в Тамбове, начали играть в КВН в школьной лиге в составе команды «Шлёпкины внуки» школы №33. Сейчас парни учатся в Филиале Военной Академии Ракетных войск им.Петра Великого в городе Серпухов. В Тамбове бывают раз в полгода, во время отпусков, но представлять будут именно его.

2. Дуэт Заветы Ильича: Алексей Котов и Артем Новиков

Капитан сборной КВН Рассказово «Степан Рассказ» и капитан сборной КВН Мичуринска «Огурчики по 22» давно знакомы и давно дружат. Ребята играют в сборной Тамбовской области «Дровосеки любви», но идея объединиться в дуэт пришла недавно. На кастингах парни буквально «разорвали» жюри своими неповторимыми образами.

3. Гагик Атабегов

Водитель маршрутки, капитан Армения, Гагик решил больше не выступать сольно, а попробовать себя в дуэте, да еще и с финалистом прошлого сезона (с кем - пока секрет). Парни очень разные по темпераменту, поэтому безумно интересно увидеть этот тандем на сцене.

4. Дуэт «Этот день»: Никита Ватолин и Маша Шатурина


Финалисты прошлого сезона, Маша и Никита вновь попытают счастья в проекте. Зрителям запомнился этот дуэт, уж больно близки они были к народу. Судя по эксклюзивным фото с кастинга, ребята больше не выступают в народных костюмах. Что они придумают на этот раз?

5. Юля Кутанова

Ветеран проекта, единственная девушка не только в нашем городе, но и во всей России, которая уже в третий раз идет в сезон. Шутить Юля будет на женские темы, преимущественно о себе. На кастинге пообещала, что это крайний сезон для нее.

Кастинг в Москве прошел еще один уроженец Тамбова, вот уже несколько лет живущий в столице. Парень играл на гитаре и пел песню собственного сочинения. К сожалению, ни имен, ни званий неизвестно, будем ждать эфиров.

Наблюдать за ребятами можно будет как обычно на ТНТ-Тамбов. Сезон начнется 5 апреля в 22.00.
Кстати, всем желающим еще можно попасть в шоу с помощью видео-кастинга. Подробности на официальном сайте ТНТ.