19 апреля 2013, 12:11

«Беги за мной» поборется за главный приз на фестиваль-конкурсе «Танцуй, Тамбов»

«Беги за мной» поборется за главный приз на фестиваль-конкурсе «Танцуй, Тамбов»
На этот раз мы расскажем вам об участниках из тамбовского регионального отделения федерального молодежного проекта по здоровому образу жизни «Беги за мной».

По словам руководителя Валерии Павловой и организатора флешмоба Екатерины Рябовой, на фестивале будет представлена композиция «Беги за мной, Флешмоб» - попурри из зарубежной музыки. Танцевальная группа состоит из 20 человек в возрасте от 18 до 21 года.

Постановкой танца занимаются Екатерина Рябова и Кристина Хараман. Как правило, именно они выбирают композиции и выносят их на обсуждение. Зачастую разногласия не возникают, и выбранные композиции устраивают весь коллектив. Для тренировок ребята собираются не так часто, как хотелось бы. Коллектив большой и собрать всех вместе получается не чаще, чем два раза в неделю.

Валерия Павлова, руководитель танцевального коллектива «Беги за мной»:

Танцы - это лишь часть наших занятий. «Беги за мной» – всероссийский молодежный проект о здоровом образе жизни, цель которого - развитие физической культуры и культуры питания, формирование привычек, способствующих здоровому образу жизни, правильных пищевых и спортивных навыков, а также повышение активности и работоспособности молодежи. Нами были представлены творческие номера в «Студенческой весне», флешмоб-зарядка в «Фестиваль-парке». Сейчас у нас в проекте флешмоб на улице.