19 апреля 2013, 14:43

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 18 апреля

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 18 апреля
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

На этой неделе нас ждет долгожданная премьера байопика про великого советского хоккеиста Валерия Харламова и ужастики от Роба Зомби.

Легенда №17

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее. Теперь весь мир знал его просто по номеру «17». Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта –упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея.

Нина А., пользователь kinomax.ru:

Фильм отличный! Динамичный, эмоциональный, серьезный...Козловский большой молодец, вложился на все 100. Побольше бы таких фильмов...)

Николай П., пользователь kinomax.ru:

фильм хороший! твердую 4 поставлю! соответствует истории и некоторые факты из биографии Харламова Мне были не известны...

Екатерина В., пользователь kinomax.ru:

Фильм на самом деле хороший. Но русские до сих пор не научились снимать( Фильмы выигрывают тем, что берут зрителя эмоциями! Их наша нация действительно умеет показывать!) Стоит посмотреть этот фильм.

Ольга К., пользователь kinomax.ru:

а мне фильм не понравился((( я разочарована! на мой счёт слабоват

Иван К., пользователь kinomax.ru:

Фильм Просто Бомба!!!!! Зал аплодировал)))

евгения с., пользователь kinomax.ru:

потрясающий фильм!достойный 10 баллов из 10! держит зрителя до последней минуты! я в восторге! фильм для разнообразной аудитории,а это важно! буду пересматривать не один раз!

Отечественную ленту уже оценили 116 человек. Из них 106 остались довольно. Лишь 7 зрителей заскучали

Повелители Салема

Блондинка Хейди - крутая диск-жокейка провинциальной радиостанции, вместе с двумя друзьями они составляют команду Big H Radio. Хейди получает странную посылку - деревянную коробку с виниловой пластинкой, «подарок от Властелинов». Она решает, что это неизвестная ей прежде рок-группа таким образом обращает на себя внимание. Но когда пластинка начинает играть, Хейди испытывает шок, связанный с подавленными воспоминаниями. Однако никто больше ничего подобного не переживает и песня, названная «Властелины Салема», становится хитом. Позднее приходит еще одна посылка от Властелинов, содержащая плакаты, аудио и три бесплатных пригласительных билета на некую вечеринку в Салеме. Хейди и ее друзьям предстоит узнать, что это будет вовсе не рок-концерт: самые настоящие властелины ведьмовского города Салем вернулись и жаждут крови.

Свои оценки ленте поставили лишь 5 зрителей. 2 сказали, что ужастик скучен. Столько же киноманов остались при мнении "хорошо". И лишь один зритель после просмотра сказал "супер".