26 апреля 2013, 12:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 25 апреля

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 25 апреля
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Эта неделя в кинематографическом плане выдалась насыщенной, но фильмы масштабностью не отличаются. Особое внимание, пожалуй, можно обратить только на фильм Майкла Бэя.

Риф 3D

Маленькая рыбка Пай живет на коралловом Рифе неподалеку от базы злобных акул. Пай пытается убедить обитателей Рифа, что необходимо иметь план защиты от акул, готовиться к возможному нападению, но его никто не слушает. Он пытается организовать занятия по самообороне, но на них никто не приходит и ему приходится изучать боевые искусства самому под руководством старого черепаха по имени Нерисса.

Из 6 зрителей 4 оценили ленту на "супер". Еще два киномана на мультике заскучали.

Кровью и потом: Анаболики

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…

Руслан Х., пользователь kinomax.ru:

посмотрели фильм, отданных 200 рублей не жалко (хорошо, что не больше)фильм скучный и бредовый, сюжет дали режиссеру на сдачу от покупки семечек, перетянули со вторым ограблением, лишняя отсидка попы на 40 минут!!!

Свою оценку новому боевику поставили 54 зрителя. В восторге остались 42 человека. 5 человек на просмотре боевика от Бэя заскучали. По три зрителя оценили на "хорошо" и "нормально". Один зритель сказал про ленту "так себе".

Очень страшное кино 5

Молодая супружеская пара Дэн и Джоди начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер, они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.

Очередную серию пародий на фильмы ужасов 35 зрителей оценили на "супер". 7 киномана "ОСК-5" не понравилось. По два человека высказали неопределенное "так себе" и "хорошо". Еще один зритель заявил о киноленте, как "нормально".

Сокровища О.К.

Во время осады Казани Иваном Грозным прекрасная ханша Сююмбике приказывает спрятать несметные богатства в озере Кабан. И вот уже 500 лет судьба клада неизвестна… В наши дни тайна сокровищ открывается обаятельному ловеласу Кириллу, и он устремляется на поиски заветного клада. На пути к богатствам Кирилл знакомится с неприступной красавицей Гулей, которая совершенно не собирается попадать под влияние чар авантюриста. Но совместные похождения и постоянно преследующая опасность заставляют молодых людей иначе посмотреть друг на друга. И неужели только сокровища могут стать главной наградой за опасные приключения?!

Новую отечественную комедию еще не оценил ни один зритель.