Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 апреля 2013, 15:04

Выходные ВТамбове — предвкушение майских каникул!

Выходные ВТамбове — предвкушение майских каникул!
Фото: http://tortarium.ru/news/news_post/mayskie-kanikuly-v-nashem-korolevstve
Чтобы выходные не прошли впустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить

А по этому радостному поводу можно от души отрываться уже сейчас. Что и предлагает прямо в пятницу 26 апреля бар Molotov. Здесь ровно в 19.00 начнется очередное панковское рубилово — наш славный город посетят группы «Лучший самый день» из Москвы и «ФЛИП» из Воронежа. Команды в андеграундной среде весьма известные и даже заслуженные. И неважно, что меняли названия, главное чтобы был драйв в кайф!

Как всегда по пятницам в 20.00 в антикафе «Лавка времени» начнется «Большая игра в «Мафию». Игра без эмоций, но с расчетом на успех. А он, как известно, зависит от каждого лично. Попробуйте!

Ну а вечер в Atrium с 22.00 несет «Провокацию» - так называется новое креативное шоу, которое начинает серию провокационных конкурсов. Будьте готовы к тому, к чему невозможно быть готовым! Зато победители получат неслабые призы в виде абонементов на бесплатное посещение клуба в течение месяца. Так что стоит рискнуть и победить!

Суббота удивит необычными концертами. К примеру, оказывается у нас еще остались вокально-инструментальные ансамбли, столь модные в незапамятные 70-е годы. Точнее, появились вновь. И 27 апреля в 17.00 свой сольный концерт в ДК «Мир» даст новоиспеченный ВИА «Мир». В составе ансамбля весьма известные музыканты, а в репертуаре весьма известные песни. Услышите — не пожалеете!

Тамбовский драматический театр представляет и удивляет новой постановкой — спектакль «Порог» по пьесе А.Дудурева должен поразить сознание искушенных театралов. Начало удивления — 27 апреля ровно в 18.00. Не бойся переступить порог!

А в «Новом городе» новые гости. На этот раз 27 апреля здесь создаст атмосферу пространственной психоделии джаз-фанк-этно -группа «Kassiopeia». К тому же ребята будут петь на внеземном языке несуществующих предков. Не опоздайте к 19.00 и вам придет счастье...

Что же касается РЦ «Куб», то здесь в субботний вечер все будет конкретно — в 21.00 начнется хип-хоп фестиваль «Ночь нокаутов: сила в гетто». Главное правило - никаких правил. И ничего кроме хип-хопа!

Ну а если вы хотите вспомнить лихие 90-е, то добро пожаловать 27 апреля в родное «Крутое пике». Здесь можно будет окунуться в атмосферу безудержной ностальгии по бехмятежным временам, когда все упивались диковатой свободой и тащились от стильного клубного саунда на дискотеках. Именно такой саунд есть возможность услышать здесь, если подьехать к 22.00. Не пожалеете!

Субботняя вечеринка в Atrium порадует приверженцев всех стилей. В 22.00 здесь начнется «Music shower», а это значит, что свобода отрыва гарантирована до утра!

“Rock star” - так решили назвать субботнюю тусовку энтузиасты отрыва из Apple DJ cafe. А рок, как известно, предполагает живой звук. И потому именно живые музыканты, а также ди-джеи и резиденты клуба не дадут вам скучать с 23.00. Мало не покажется!

Пожалуй самое лучшее место на свежем воздухе для продолжения уик-энда в воскресенье окажется на тамбовском Артбате, то есть улице со странно советским названием Коммунальная, где в 15.00 начнется «Шоу мыльных пузырей». Участники необычного флеш-моба вместе с пузырями и ростовыми куклами прошествуют до реки и взорвут город креативом вместе с лопнувшими пузырями!

А в ДК «Знамя труда» в это же время, то есть в 15.00 тихо начнет свой концерт ансамбль «Русский романс» со своей поэтичной программой «Сквозь времена и дали». Романтика, ностальгия, весна...

Вечером 28 апреля стены рок-бара Molotov потрясет группа «Обе-рек» - давние тамбовские друзья-знакомые из Воронежа. Команда уже, можно сказать, прописалась своими выступлениями в нашем городе, но не надоедает, потому что всегда поражает и заряжает всех крышесносящей энергией. Время встречи неизменно — 18.00.

И наконец, другое место встречи в это же время и в этот же день намечено в Тамбовском драмтеатре — встречи с народным артистом России Юрием Томилиным на его юбилейном вечере. Все образы — в одном флаконе творческого калейдоскопа! Не пропустите. А весна еще придет...

Виталий ПОЛОЗОВ