Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 июля 2013, 12:32

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 11 июля

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 11 июля
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Новая неделя принесла новые кинопремьеры! Отправляем детей на мультик, сами топаем на блокбастер про водных тварей и роботов! Для любителей сидеть на "Одноклассниках", а также тех, кто еще не разочаровался в российских комедиях - кинопрокатчики приготовили картину в стиле "20 лет спустя".

Турбо

Ничто так не раздражает темпераментную, мечтающую о скорости улитку с говорящим именем Турбо, как неспешная жизнь, медленные разговоры, заторможенные соседи. Пусть наш герой выглядит большим чудаком в этом вялом, неторопливом мире, пусть он идёт вопреки закону природы о «рождённом ползать», но если в сердце горит «пламенный мотор», а душа верит в чудо, оно просто не имеет право не произойти!

Из 15 зрителей 13 мультфильм понравился. Один киноман заскучал, еще один сказал про "Турбо" - "хорошо".

Тихоокеанский рубеж

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи.

Игорь Т., пользователь kinomax.ru:

Нормальная фантастика: нормальная графика, глаз не цепляется; простой, не утруждающий сюжет; каждые 10-15 мин схватка, чтоб не заснули. Не шедевр, а просто боевик! Если есть настроение на такой фильм - можно смело идти.

Дамир К., пользователь kinomax.ru:

Очень скучный фильм, заурядный сюжет. Смотрел в 3D, но никакой разницы с обычным форматом не заметил.

Николай П., пользователь kinomax.ru:

Кому интересен экшен, фильм очень понравиться!!! Это первый фильм после аватара, который мне действительно понравился по спец эфектам.

Андрей Д., пользователь kinomax.ru:

Очень качественная фантастика.Спецэффекты ,хорошо поданный сюжет (несмотря на общую избитость темы),"живые" не картонные герои.Единственный минус-это типичный американский хэппи-энд ,подпортивший общую картину мрачности и суровости ,нетипичную для летнего фантастического боевика.Но все же советую посмотреть этот фильм ,он того стоит :)

Сергей Д., пользователь kinomax.ru:

Любителям фантастики идти 100%.... Есть что посмотреть. На мой взгляд лучший фильм за последние 2-3 года в этом жанре.

Наталья С., пользователь kinomax.ru:

Никогда не писала отзывов на фильмы,но сама не единожды ими пользовалась ))),поэтому решила оставить комментарий для тех, кто сомневается, идти или не идти на этот фильм... ИДТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сюжет,динамика,музыка,спец.эффекты,не приторная любовь,интрига,батальные сцены...Все на 5+....неожиданно и от того еще приятней)))Всем советую от чистого сердца сходить и получить истинное удовольствие от настоящего,стоящего 3D фильма!!! Пожалуй даже "морской бой" остался позади по произведенному эффекту!!!!Побольше бы таких экшн-фильмов...Всем хорошего просмотра!!!

101 зритель остался в восторге после просмотра.14 киноманов стараний режиссера и актеров не оценили. Мнение о ленте "хорошо" высказали 5 человек. Еще 4 зрителя сказали "нормально". И лишь один киноман остался при мнении "так себе".

Игра в правду

Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры – физик и неудачник Анатолий – подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?

Из 9 зрителей двум стало скучно. Посмеялись над лентой 6 человек. Один киноман сказал "хорошо".

Кинопоиск