26 июля 2013, 15:37

Выходные ВТамбове: будет жарко!

Выходные ВТамбове: будет жарко!
Фото: http://kulinariya.goodhouse.com.ua
Чтобы выходные не прошли впустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить.

Правда, на летнюю природно-погодную жару, столь необходимую для летнего отдыха и которую лично я просто обожаю, надежды все меньше. Но зато культурно-развлекательная жизнь в нашем славном городе совсем не напоминает характерный для лета «мертвый сезон», и просто блещет своим разнообразием.

Например, в пятницу Чайный магазин ждет всех любителей поразмышлять о судьбах страны и веры на видеопрезентацию выставки «Неперемолотые». Здесь же ее организаторы расскажут о священниках и святых, чей дух не удалось переломить сталинскому режиму. А все начнется в 19.00.

В этот же вечер антикафе «Лавка времени» проводит очередной тур психологической игры «Мафия», определяя лучшего мафиози с 20.00. Всем удачи!

Ну а 22.00 в ночь на субботу — самое время для «Коктейльной вечеринки», что состоится в кафе «Butterfly». Гостей ждут не только изысканные напитки, но и дуэль тостов, с призом победителю в виде трехлитрового миксдринка. Совместим приятное с полезным!

Atrium 26 июня как всегда в 22.00 предлагает вечеринку в стиле «Dance cross» с танцами до утра и до упада!

А в субботу любители музыкальной экзотики смогут посетить рахманиновскую Ивановку, где в 18.00 расцветет всеми красками «Бал цветов». Будет выставка, мастер-классы по флористике и романтическая ночь под сенью старинного таинственного парка...

Ну а Чайный магазин, демонстрируя свою разноплановость вкусов не только к чаю, но и к видам искусства, 27 июня в 19.00 приглашает на вечеринку «Le monad», где можно будет оторваться под угарный ди-джей микс из лучших хитов современности. Чай тоже будет.

Рок-бар «Molotov» в субботний вечер огласится позитивной музыкой группы «Sabotage». Правда, это совсем не та железно-тяжелая команда, что властвовала сердцами всех металлистов России, а всего лишь тезка по названию. А музыка будет танцевальная. И ее поддержит не менее заводная группа «Orlean», но опять же не из Орлеана, а из недалекой Рязани. Зато, можно от души оторваться на конкурсе горячих танцев, и в качестве приза увидеть свой отрыв непосредственно в You tube! Начало ровно в 20.20 — не перепутайте!

Atrium в этот вечер с 22.00 устраивает «House session» с не менее невероятными танцами. Лучшие ди-джеи города скучать не дадут никому. Не пропустите!

А в «Крутом пике» 27 июля в 22.00 очередной, уже пятнадцатый по счету вечер в стиле «ретро». Правда, под «ретро» в данном случае стоит понимать еще совершенно не потерявшие актуальности хиты лихих 90-х и спокойных 2000-х. Однако совсем не спокойных опять же, по танцевальному драйву. Вперед в прошлое, или назад в будущее!

Антикафе «Лавка времени» в этот же день и в это же время приглашает на необычную «Киноночь». Она будет посвящена непростым фильмам Алехандро Гонсалеса, перипетии которых можно обсудить за кофе, чтобы придя, или не придя к общему мнению, разойтись под утро. Поэтично и романтично!..

Ну а в Apple DJ cafe в этот же вечер с 23.00 играет сам Сандро Эскабар — крутейший ди-джей чуть ли не всего мира! По крайней мере, знают его везде. И теперь сможем вживую узнать и мы. Не упустите шанс!

В воскресенье Римско-католический храм ровно в 17.00 начинает концерт «Музыка молитвы». Однако название это стоит понимать гораздо шире — прозвучат нетленные творения Баха, Руссо, Пьяцоллы в исполнении Адели Аскаровой (орган) и Дмитрия Булкина (Тромбон). Сочетание удивительное, а музыка невероятная!

И наконец, 28 июля под конец уик-энда, в Парке культуры неравнодушные смогут в 18.00 в рамках клуба «Культурный шок» обсудить самые значимые события прошедшей недели. В надежде на еще более нескучную неделю будущую!