Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 сентября 2013, 15:11

Редакция портала ВТамбове побывала на съёмках «Елки-3»

Редакция портала ВТамбове побывала на съёмках «Елки-3»
Фото: портал ВТамбове
Вопреки ожидаемому регламенту поездки редакция портала ВТамбове посетила незапланированное мероприятие.

На прошедших выходных в рамках обмена опытом участники внеконкурсной программы «Танцуй, Тамбов» во главе с организатором фестиваль-конкурса Мариной Мамоновой посетили фестиваль уличных направлений «City Scream». Конкурс такого масштаба проходил в Воронеже уже во второй раз.

Дорога выдалась на редкость дождливой, но это никого не остановило.

По приезду в Воронеж, на город обрушился настоящий ливень.

Погода внесла свои коррективы: фестиваль было принято перенести под крышу торгово-развлекательного центра.

Свое мастерство в танцевальном искусстве участники «City Scream» продемонстрировали в пяти направлениях – хип-хопе, локинге, поппинге, брейк-дансе и хаусе.

Несомненно, сюрпризом не только для зрителей, но и для участников стало участие в фестивале танцора с мировым именем – Batalla, который, насколько нам стало известно, по окончанию «City Scream» провел мастер-класс.

Публику поистине зрелищного шоу поразили не только танцоры, но и канатоходцы, которым из-за непогоды пришлось исполнять трюки под крышей ТРК.

В этот день Воронеж был богат на события, ведь через два часа после старта «City Scream» на Адмиралтейской площади Воронежа состоялись соревнования по сноубордингу и горным лыжам.

Как сообщает РИА Воронеж, специально по заказу организаторов соревнования был сконструирован уникальной конфигурации склон, аналогов которому в мире нет.

Фото: Леся Полякова, РИА Воронеж

Горка со спецпокрытием «snow plast» (такой используют профессиональные спортсмены для круглогодичных тренировок), похожим на пластиковую ячеистую щетку с разным уровнем «ворса», состоит из трех полос, которые рассчитаны на исполнение различных трюков.

Фото: Леся Полякова, РИА Воронеж

Спуск по этому склону принес победу райдерам-любителям Никите Сеха и Антону Пехову. Именно они вступили в борьбу за путевку на Олимпиаду в Сочи в качестве зрителей.

Фото: Леся Полякова, РИА Воронеж

Следующим мероприятием, посещенным представителями редакции портала ВТамбове в Воронеже, стали съёмки комедийной ленты «Елки-3. Бумеранг добра».

Видимо, зима в этот день вступила в свои права. Интересный момент: чуть ранее с этой же целью собиралась массовка в городе Екатеринбург, о чём писали наши партеры.

На этот раз жителей Воронежа расставили в форме буквы «В» (случайно ли?). На яркий свет софитов и кипельно белый искусственный снег слетелись тучи мотыльков (читать – зевак), сообщает РИА Воронеж. Поскольку актеров для массовки утверждали заранее (даже целый интерактивный кастинг был организован) у сотрудников портала ВТамбове засветиться в новогодней киноленте не получилось. Однако сфотографироваться на фоне брендированной ёлки нам удалось.

Фото: Марина Мамонова, Инна Щедрина