Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

20 сентября 2013, 12:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 19 сентября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 19 сентября
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

У любителей блокбастеров - выходные. На этой неделе в кинозалах ждут любителей комедий, биографических лент и черного юмора.

Малавита

Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи… Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк – бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»...

Денис С., пользователь kinomax.ru:

Весь фильм держит в напряжение. Сюжет, игра актёров на высоте - высший бал.

Булат С., пользователь kinomax.ru:

Очень классный, хороший фильм. Сюжет на 10. за весь фильм ставлю 11 из 10

Игорь Р., пользователь kinomax.ru:

Фильм понравился! Есть шутки, есть экшн, есть драма. Любителям черного юмора советую.

Из 26 зрителей 19 лента понравилась. Заскучали 4 человека. Еще два оценили фильм на "хорошо", а один - на "нормально".

Джобс: Империя соблазна

Он был молод, красив и чертовски талантлив. Начав с нуля, он смог построить мировую империю соблазна. О нем грезили женщины. Ему завидовали мужчины. Он соблазнил миллионы. Его звали Стив Джобс.

Лев Р., пользователь kinomax.ru:

Сходили сегодня с девушкой, очень понравился,советую сходить всем эпломанам) Фильм для спокойного просмотра,не стоит ждать спец эффектов.Просто отлично снятый биографичный фильм))

67 зрителей впечатлились фильмом про легендарную личность. 5 киноманов как-то не оченили старания съемочной группы. Три человека остались при мнении "так себе". Двое сказали после просмотра "номрально", а один - "хорошо".

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски

Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.

Фильм вызвал неоднозначную реакцию. 9 зрителям понравилось, 7 - нет. По одному человеку остались при мнении "хорошо" и "так себе".

Фото: Кинопоиск