Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 октября 2013, 13:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 10 октября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 10 октября
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Полноценное бабье лето так и не добралось до Тамбова. Зато в нашем городе покажут две премьеры - для любителей отечественного кинематографа и неоднозначного творчества Федора Бондарчука, а также для поклонников Формулы-1.

Сталинград

1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу – 19-летнюю Катю.

Андрей Л., пользователь kinomax.ru:

Сходили семейно на данный фильм. Мнения разделились.Жене понравилось, как же любовь и трагедия и ужасы войны. Сыну за красочность спецэффектов,мне так скажем на троечку, так как как таковоо фильма то и нет. Я спросил через пять минут после выхода из кинотеатра, как звали нашего капитана? И насчалось эээээээээ непомним)))))) Зато вот как звали немецкого помнили))) Так что скажем честно, не для нас снимался данный фильм,спец эффекты да, а вот дальше каша.

Ирина Ж., пользователь kinomax.ru:

Сильно!нам с мужем понравился,но я слабонервная-рыдала весь фильм!

Кристина Л., пользователь kinomax.ru:

Потрясающий фильм! Смотрела на одном дыхании, не отрывая взгляд! Даже не верится,что он русский.

Новое творение сына великого режиссера оценили 116 человек. Из них 87 остались довольны. 17 посчитали боевик скучным. 5 остались при мнении "нормально", для 4-ых киноманов "Сталинград" потянул на "так себе". Три зрителя после просмотра сказали "хорошо".

Гонка

70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок – обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда – доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.