25 октября 2013, 12:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 24 октября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 24 октября
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

На удивление спокойная кинонеделя - никаких боевиков, льющейся с экранов крови и зубодробительных спецэффектов.

Горько!

Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря... но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.

Андрей Б., пользователь kinomax.ru:

на удивление фильм хоть и Русский, но на него СТОИТ СХОДИТЬ. как говорила женщина тамада в трейлере этого фильма "Все будут смеяться". классная семейная комедия.

47 против 13 - так распределились голоса "супер" и "скучно". По три человека сказали "супер" и "хорошо" после просмотра комедии. Один зрител остался при мнении "так себе".

Как поймать перо Жар-Птицы

Во исполнение воли царя Берендея, младший сын его Иван отправляется на поиски диковинной Жар-птицы. В поисках удачи Ивана Царевича сопровождает верный друг и помощник – Серый Волк, который, обладает всевозможными навыками и всегда спешит на помощь простодушному Ивану. Героев ждут увлекательные и опасные приключения, козни коварных братьев Ивана и его судьбоносная встреча с Еленой Прекрасной. Юные зрители погрузятся в волшебный мир русской сказки, с её традициями и характерной эстетикой, причудливо перемежающейся с приметами современного жанрового кино. Ну, а родители оценят актуальный юмор и модную современную музыку, написанную специально для фильма популярными рок-музыкантами.

Из 8 зрителей 5 мультик понравился. 3 киномана остались противоположного мнения - мультфильм по их мнению скучен.

Облачно, возможны осадки: Месть ГМО

Все жители острова Поплавок покинули родной дом после событий предыдущего мультфильма. Главный герой Флинт Локвуд теперь работает в компании The Live Corp на своего кумира Честера. Но ему придется оставить свой пост когда он узнает, что его печально-известная машина все ещё работает и производит на свет опасных гибридов. Флинту предстоит ещё раз спасти мир и не дать коварной машине распространить громадную еду по всему миру.

7 человек приключения гигантских продуктов не впечатлили. Зато 25 зрителей остались после просмотра довольны. По одному киноману высказались о мультике "нормально" и "хорошо".

Фото: Кинопоиск