27 октября 2013, 16:18

Блогосфера ВТамбове: мы кое-что задумали!

Блогосфера ВТамбове: мы кое-что задумали!
Фото: slon.ru
Чем же мы решили заняться в ближайшие два месяца? Какие радости произошли на портале? Пройдемся по самым интересным и памятным постам этой недели.

Кто чем занимался на прошлых выходных, до конца мы не знаем, но вот Pacifiste подробно рассказала жителям портала ВТамбове о том, как правильно использовать мешки для мусора. А вы как думали? Там все не так-то просто! Правда, в конце она предостерегает ребят: «P.S. Шуточную инструкцию по использованию туалетной бумаги в комментариях не вспоминать!» Однако, Eric C посчитал нужным все-таки и в этом вопросе сделать нас немного просвещеннее.

На этой неделе в блогосфере было довольно много радостных событий - пользователи поздравляли с днем рождения завсегдатаев Jax и Agata, а помимо этого, ле-лик поздравил жителей портала с днем дизайнера, который прошел 23 октября.

Кстати, в разделе общения постоянно встает вопрос о том, как обращаться к пользователям - на «ты» или на «Вы»? И вот, ввиду этого, Bender Bending Rodriguez решил расставить точки над «i» и создал блог, где всем официально разрешил обращаться к нему на «ты».

Философский вопрос поднимает в четверг Искатель. Он затевает обсуждение того, кто в чем отправляется на работу с интересной мыслью: «...... Вы - не одежда, которую Вы носите....». Многие из ребят в комменатриях делятся своими предпочтениями в одежде и обсуждают вкусы.

Кстати, не только об одежде, но и о бороде ребята серьезно задумались: кому нравится, кому нет, а вот redkii перешел от слов к делу и занялся ее отращиванием. Даже целый проект на эту тему затеял.

Кстати, тема с блог-проектами так понравилась ребятам, что модератор портала подхватил ее, и предложил другим пользователям тоже задумать себе экспериментальные цели и вести по этому вопросу отдельные собственные проекты. Собралось много желающих сотворить что-то интересное в эти два месяца.

С реализацией проектов пользователи разобрались, но не забывают и на обыденные темы общаться. Так пользователь ДОБРЫЙ придумал новые, еще более изощренные способы по-доброму «троллить» представителя пенсионного фонда - PFR. Последний, в свою очередь, не обижается.

L Joe на этой неделе занялся вопросом о том, куда можно сдать вышедшую из употребления технику и позже он нашел решение этого вопроса, а если такая проблема возникла и у вас - в его блоге можно найти решение!

Хочется заметить, что в блогосфере живут не только блоги. Так же, по осени у нас активно стали развиваться и наполняться клубы. К примеру, клуб fotojoin.ru за последнее время наполнил довольно большим количеством фотографий свою площадку. А еще, обо всех новинках в театральной деятельности, в блогосфере очень вовремя, нас оповещает клуб Тамбовский молодёжный театр.

Не забывайте, что свои клубы может создавать любой участник портала, главное правило - наполнять его интересным материалом, следить за ним, и конечно же извлекать из этого собственную пользу! Всем удачной недели!