Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

3 ноября 2013, 11:00

Блогосфера ВТамбове: учимся мечтать

Блогосфера ВТамбове: учимся мечтать
Фото: mayasakura.ru
Как вы помните, на прошлой неделе вся блогосфера увлеклась задумкой с блог-проектами. На этой неделе каждый дал старт своему детищу, и мы сделаем обзор этих проектов, чтобы все они были у нас, как на ладони.

Свой проект начинает тот, без кого в принципе, вести свои цели до конца было бы не так интересно. L Joе будет следить за развитием событий в рамках нашего марафона и создавать книжечку об этом. Ведь именно он славится среди пользователей талантом верстать «Blog-book»!

Пользователь вапыап задался целью стать гаражным металлургом! По началу казалось, что он шутит, но нет. Это вполне серьезно. Составлен даже план необходимых принадлежностей.

Своебразный проект задумал пользователь ™Ђє®ku†™. Он будет мастерить маленькую светодиодную деревеньку. Порталовцы оценили его идею и внимательно следят за развитием событий. И у него уже получается кое-что интересненькое!

Необычную идею подал пользователь Jax. Он планирует «регулярно лениться писать статьи в блог».
А жаль, ведь его посты всегда украшали нашу блогосферу.

Добрую и чудесную сказку деткам из Красивского детского дома подарит Agata, которая задалась целью «сделать мир лучше». Она собирается организовать добрый праздник Нового года в Красивке и подарить ребятам чудо. Такой деятельностью, кстати, она занимается не в первый раз.

Есть у нас и такие пользователи, которые за неимением времени или интересной цели, не стали заводить свой проект, однако будут с энтузиазмом следить за другими порталовцами ВТамбове. Они активно высказывают свои предложения и идеи насчет проектов, что безусловно, добавляет в них остроты. Вот, Искатель взял на себя призы, которыми наградит лучшие блог-проекты года по итогам голосования пользователей.

Помимо добрых дел на благо детей, Agata решила поставить себе цель еще и личного плана. Она задумала второй проект под названием «Тело в дело». Что она собирается предпринять, читаем в блоге!

Следующий проект, за которым мы будем наблюдать, создает Pacifiste. Она задумала «выполнить 10 рисунков и расписать 3 пластинки». Творчество - лучший способ самовыражения! Интересно, что получится у неё? Кстати, она же пишет: «Не могу теперь не следить, как продвигаются дела у порталовцев с поездкой в детский дом, с бородой и ёлкой, с ленью и татуировкой». А мы будем, в свою очередь следить за ее пластинками!

Пользователь Cameron_Rifkin решил, что главной целью этих месяцев для него станет переезд в Питер, так что свой проект он называет «К северу через северо-запад». Начинается все с заявления на увольнение с прежнего места работы:

А в отличие от интереса к Санкт-Петербургу, один из наших пользователей всерьез заинтересовался своим родным городом. Блогер ДОБРЫЙ открыл проект, где расскажет о том, в каких частях города он бывает, и какую там чувствует атмосферу. Нас он будет регулярно знакомить со своими наблюдениями.

Не менее творческая задумка появилсь и у vikivan. Её проект имеет звучное название «Букет из конфет». По названию может показаться, что это очень легко, но на деле, задумка не из простых. И, кстати, заинтересовала она именно прекрасную половину порталовцев. Так что тут «онли девочки».

Есть у нас и пользователь, который начал свой проект раньше, чем многие, и является, кстати, его невольным инициатором. Продолжаем следить за отращиванием растительности на лице redkii. За результатами и приключениями его бороды следите в дальнейших постах.

Задалась целью пользователь More_Vnutri прямо как в рекламе - вернуть блеск и жизненную силу своим волосам.

Так, собрались в виртуальную компанию все наши 13 различных задумок, и теперь мы за ними внимательно следим. Но это вовсе не значит, что если блог-проекта вы себе не придумали, то вы не можете к нам присоединиться. Bender Bending Rodriguez например, несмотря на обстоятельства, продолжает оставаться с пользователями, и напоминает, что внимательно следит за развитием событий, правда совсем разобравшийся по запчастям:

Следите за происходящим и вы! Всем проектантам удачи в достижении их целей!