15 ноября 2013, 16:21

Выходные ВТамбове: отдохновение пришло!

Выходные ВТамбове: отдохновение пришло!
Фото: www.sunhome.ru
Чтобы выходные не прошли впустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить.

Отдохновение, но самое активное и творческое предлагают в этот уик-энд тамбовские культурные очаги. И самое важную и трудоемкую свою работу приготовил на суд взыскательных зрителей Тамбовский драматический театр. Новая оригинальная версия вечной шекспировской комедии «Сон в летнюю ночь» станет очередной премьерой этого театрального сезона. Два вечера 15-го и 16-го ноября, соответственно, в 18.30 и в 18.00 театралы и особенно, фанаты великого драматурга, найдут себе пищу для споров на главной сцене театра. А новизна постановки, как утверждает режиссер Николай Елесин, заключается, как раз, в приближении к оригиналу времен шекспировского театра...

Антикафе «Лавка времени» продолжает традицию вечеров «Болшой игры в «Мафию». Очередной поиск лучшего «мафиози» в пятницу 15-го, как всегда в 20.00. Не пропустите!

Название пятничной вечеринки в Atrium, что начнется в 22.00, говорит само за себя - «Bright light», что значит «Яркие огни». А это значит, что всех ждет невероятный фейерверк самой отвязной музыки и самого позитивного настроения на всю ночь, которая будет освещена самыми яркими огнями незакомплексованных эмоций!

Мультиформатную вечеринку, где совместятся стили «электро» и «хаус» предлагает в пятницу котовский клуб Vegas. В 22.00 здесь сойдутся представители и любители того и другого, чтобы в творческом поединке обьединить эмоционально-танцевальный отрыв.

Ну а Cuba Libre 15 ноября приглашает самых смелых на «Ночные шалости». Кто захочет узнать о них поподробнее, а тем более поучаствовать, то всего лишь надо успеть в 22.00 и забыться до утра.

Пожалуй, самым знаковым событием субботнего вечера должен стать фестиваль «Синяя птица» Сергея Дроздова, что начнется ровно в 17.00 в ДК «Мир». Ровно год назад от нас ушел легендарный музыкант и золотой голос знаменитого ансамбля «Синяя птица» Сергей Дроздов. Который, хотя и не был нашим земляком, но жил именно в нашем городе, который стал для него самым родным. В этот вечер вспомнить его легендарные хиты соберутся самые разные музыканты. Прозвучат песни, что сводили с ума всю страну, и конечно, незабвенный «Клен». Только вспомните...

75-летняя годовщина Тамбовской филармонии ознаменуется 16 ноября концертом Тамбовского симфонического оркестра в Учебном театре ТГУ. Произведения Брамса, Шуберта и Моцарта вместе с оркестром исполнит столичный скрипач Айлен Притчин. Встреча с прекрасным начнется в 18.00, а след останется навсегда.

Чайная Тимофея Петерса в эту субботу в 18.00 предложит без суеты и под живую музыку присмотреться к картинам и рисункам трех тамбовских художников, которые можно будет не только лицезреть, но и прикупить. Удачного приобретения!

А в баре Molotov неслабо нарушит тишину субботнего вечера известная группа «Бригадный подряд». Практически ветераны отечественной альтернативы ударят по дремавшим чувствам ровно в 19.00, и угар заполнит бар... Не пропустите!

Ну а для тех, кто предпочтет провести субботний вечер, а точнее ночь, на танцполе, в «Крутом пике» будет играть специальный гость DJ Rodion Poddubsky. Улетающе улетная ночь с 22.00 без конца.

..

Вечеринка в Atrium 16 ноября называется просто и ясно - «Let`s dance!». Это значит, что в 22.00 здесь начнется танцевальный марафон на выбывание. Кто станет самым-самым?

А вот в Vegas вспомнили, что 16 ноября отмечается не что-нибудь, а Всемирный день студента! А студенты, как известно, бывшими не бывают, так что, это праздник практически для всех, кто знает толк в ночных отрывах не только при подготовке к экзаменам. Вспомнить все в 22.00 и до утра!

В Apple DJ cafe 16 ноября ждет ровно в 23.00 очень даже небанальное шоу группы «Нестройные». Стоит оценить, поддержать и подхватить настроение горячей ночи даже холодной осенью...

В воскресенье в Чайной Тимофея Петерса зазвучит прозрачная акустическая музыка. Зазвучит она в исполнении группы «Берег», которая перенесет всех сочувствующих к «берегам своей мечты», только совсем другой — романтичной и экзотичной. Начало путешествия в 18.00...

Невероятная гостья, которой давно не было в Тамбове, но она все-таки решилась, - незабвенная Умка — выступит в воскресенье в кафе «Густо». Умка будет на этот раз, хоть и без «Броневичка», но со всеми своими ударными хитами. Время встречи неизменно — 18.00.

А Тамбовский драмтеатр вспомнит в воскресный вечер ровно в 18.00 свой прошлогодний, но горячий хит — скандальный спектакль по пьесе скандального английского драматурга Нуэла Коуорда «Интимная комедия». Название обьясняет многое, но не все. Две пары в медовый месяц в одном месте, и...

И наконец, самую громкую, а точнее громовую точку в этот уик-энд поставит в баре Molotov группа из города Орла «Kids party». Стиль привычный — хард-кор или пост-хард-кор, ну в общем «кор», и этим всё сказано. Встреча поклонников в 19.00, и она должна быть горячей — всё-таки первый тур команды по городам России. А Тамбов — один из самых продвинутых городов, где знают толк в настоящей музыке и не только. Разве нет?