Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 ноября 2013, 16:00

Выходные ВТамбове: Уик-энд альтернативы

Выходные ВТамбове: Уик-энд альтернативы
Фото: www.photogorky.ru
Чтобы выходные не прошли впустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить.

Рок-гостями наш славный город не удивишь, но так вышло, что в эти дни ими станут многочисленные команды, представляющие «альтернативное» направление этого жанра. Причина такого феномена пока неясна, однако, развлечений в эти дни хватит на все вкусы.

Уже в пятницу фанаты классической музыки смогут насладиться камерным концертом дуэтов разных эпох, обьединенных в программу «Дуэт... Дуэт? Дуэт!», что прозвучит в Учебном театре ТГУ. Ровно в 18.00 солисты «Тамбовконцерта» ждут ваших аплодисментов!

А Тамбовкий драматический театр 22 ноября в 18.30 представляет свою очередную премьеру сезона — спектакль «Порог» по пьесе А.Дударева. Поставил шокирующую притчу известный столичный актер и режиссер Владимир Портнов, за плечами которого, сотня ролей в театре и три десятка в кино. «Этот спектакль я ставлю в затейливости, в которую пускаются люди..» - загадочно заявил режиссер. Так что интрига налицо!

В Чайной Тимофея Петерса в пятницу завсегдатаев в 19.00 встретит знакомый дуэт «Pizzicato band». Масса душевной музыки и положительных эмоций будет обеспечена за чаем и не только...

Ну а в антикафе «Лавка времени» как всегда по пятницам в 20.00 других завсегдатаев ждет «Болшая игра в Мафию». Приближается конец года и сезона, а значит развязка уже близка. Кто-то победит, а почему не ты?!

Вечеринка в котовском клубе Vegas в эту многообещающую ночь носит простое, но дающее полную свободу творчества название - «Friday party». Это значит, придя сюда в 22.00, вы по-настоящему осознаёте кайф предстоящих двух выходных дней. И конечно, ночей, одна из которых уже началась!

Свою музыкально-танцевальную эйфорию можно ощутить 22 ноября в 22.00 в Atrium. Вечеринка под самые улетающие и улетные мелодии и ритмы ждут в программе «Euforia music», котрая может стать прелюдией для эйфории вообще...

Однако, у девушек всегда есть свои секреты, которыми они, похоже, далеко не всегда намерены с нами делиться. И наверное потому в Cuba Libre в этот пятничный вечер они решили собраться на «Девичник». Именно так называется программа отрыва, что начнется здесь в 22.00. Хотя девичник девичником, но...

В субботу любители поэзии определенно поспешат на встречу с московской поэтессой с тамбовскими корнями Ириной Суглобовой, что состоится в 14.00 в Пушкинской библиотеке. Будет много стихов, рассказов и секретов поэтического успеха. Хотя наверное каждый может писать стихи, но не каждый может быть поэтом...

А теперь — у цыганам! Такой призыв решили кинуть креативные сотрудники ДК «Мир», приглашая любителей жестоких романсов на встречу с ансамблем цыганской песни и танца «Чернэгори», что начнется в 16.00. Известный коллектив не просто споет и спляшет, но создаст натуральную атмосферу табора в наше не слишком романтичное время. А табор, как известно, «уходит в небо»...

Тамбовский драмтеатр 23 ноября покажет один из своих самых авангардных и музыкальных спектаклей - «Антигона — next edition» по авангардной пьесе Жана Ануя на классический сюжет бессмертной древнегреческой трагедии. Это не только угарное действо на сцене, но и угарный вокал суперпевицы и актрисы Леры Кирсановой. Не пропустите!

Кафе «Новый город» принимает в субботу сразу две группы аж из самого города Лондона. Обе интернациональные по составу команды «The Onironauts» и «Two nats» обьединяет лидерство зклектичного француза Нано, который в 19.00 покажет на деле силу музыкального интернационализма и сотрет все границы. Поспешите!

Ну а для любителей хип-хопа очередной праздник устроит 22 ноября соответствующая группа из Челябинска под непонятно непроизносимым названием «Триагрутрика». Наверное, такое название можно взять исключительно для того, чтобы тебя никто не смог запомнить. Посмотрим, удасться ли это репперам их Челябинска, где вообще-то должны «ковать металл»...

Впрочем, «металл», правда с альтернативной приставкой «ню» можно будет услышать в этот субботний вечер в рок-баре Molotov. Воронежская команда «Fade-out» и гости из Борисоглебска «Бедлам» готовы поразить своим гроулингом тамбовских фэнов. Летучие мыши должны затрепетать крылышками, ведь музыканты будут представлять свои новые альбомы - «Добро пожаловать в твой ад» и «Кровь закипает». Время встречи изменить нельзя — 19.00. Трепещите!

Зато совсем другие гости из Воронежа пожалуют в этот же вечер Vegas — стрип-шоу «Голая правда» начнется здесь ровно в 22.00. Все увидите сами!..

И очевидно, не менее острые ощущения ждут заглянувших ночью 22 ноября в Cuba Libre — шоу «Между ног у стриптизерши». Насколько образное это название, можно узнать в 22.00 самолично и непосредственно...

Зато в Atrium в субботний вечер все обещает быть романтично и воздушно. Ведь в 22.00 здесь ждет «Dreams party». Все что связано с мечтами и «снами о чем-то болшем», как пел БГ. А мечты иногда сбываются...

«Крутое пике» 22 ноября ждет на встречу с гостем. Не простым, а специальным — DJ Max Kovalsky зажжет своими убойными миксами в 22.00 и устоять будет абсолютно невозможно!

А в Apple DJ cafe в ту же ночь всех намерен поразить московский гость — знаменитый DJ Viento! Говорят, от его угара «сносит крышу» туманно и незаметно — время оторваться придет в 23.00. Не упустите шанс!

В воскресенье вернувшись в реальность, можно уже спокойно пойти в Тамбовский драмтеатр чтобы увидеть поучительную комедию «Дураки» - спектакль по пьесе Нила Саймона, нашумевшей не на шутку. Главное, проснуться и успеть - начало в 18.00. Здесь и грустно, и смешно...

Найдется время и место для любителей бардовской песни. Место — кафе «Густо», время — 19.00. На сцене заставит задуматься Григорий Данской.

Альтернатива же снова прогремит в баре Molotov 23 ноября здесь поразит группа «Питоны-3000» с программой «Насмотрелись — наелись». Что именно наелись, легко понять, если поспешить в 19.00. И разделить трапезу с музыкантами!

Ну а финальную точку уик-энда все же поставит хард-роковая группа из Липецка «Art-code», которая даст оторваться по-полной в «Новом городе». Истинно роковый угар начнется здесь ровно в 19.00, и это должно зарядить кипящим адреналином не только на этот вечер. Rock on!