Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 ноября 2013, 11:00

Блогосфера ВТамбове: Заходите к нам на чай!

Блогосфера ВТамбове: Заходите к нам на чай!
Фото: russianmedik.com
В эту позднюю осень пользователи портала ВТамбове собрались в разделе «Общение», как за чаепитием, и обсудили свои путешествия. Не обошлось и без гостей. О самых интересных событиях мы поговорим сегодня в еженедельном дайджесте.

За нашим чаепитием Cameron_Rifkin расположился в центре стола. Сегодня он повествует нам о просмотренной ленте Шерлока Холмса и мы провожаем его в Петербург.

Vikivan рассказала нам о технике свит дизайна. В освоении которого, она не обошлась и без своих маленьких принцесс.

Рядом с хранительницей творчества, расположился redkii. Он говорит, что устал. Его немного меланхолит, но это наверное сезонное. Надо его поддержать!

Блогер Netrofun отсебятничает. Она тоже вдаётся в свои воспоминания и кое о чём ностальгирует. Передаёт нам, кстати, и фото из столицы, где успела побывать.

Будто бы на маскарад, в новом облачении к нам в раздел пожаловал пользователь moyasvadba68. Однако, внимательные участники беседы узнали в нём одного широко известного фотографа.

Порталовцы стали часто путешествовать, и, к счастью, не забывают держать в курсе своих передвижений весь портал. И вот, Agata так же побывала в Москве, о чём подробно рассказывает в своём блоге.

В гостеприимном разделе «Общение» всегда есть место и литературной минутке. Живой тому пример lirik. Поэтому на портале есть собственный поэт, который пишет всегда вовремя и всегда к месту:

«Вот уже вместе и всё как всегда,
Жизнь протекает в достатке.
Ты улыбнешься и скажешь ей: «Да!»
Значит, всё будет в порядке!»

Проанализировав некоторые новшества сайта ВТамбове, пользователи предложили редакции портала самим потестировать новенькие авто у себя в городе. Одна из корреспондентов категорически отказалась от этой затеи, а почему - читаем в блоге!

Не забывают пользователи и о том, что совсем близко самый чудесный праздник, а потому вовсю собираются письма от ребятишек к Деду Морозу для того, чтобы общими усилиями исполнить эти добрые детские желания. Только вот, недавно произошла история с потерянными письмами, правда, инициативные пользователи Agata и politika быстро скооперировались и смогли успешно решить проблему. О чём мечтают дети под Новый год? Узнаем внутри записи пользователя.

А вот Искатель отыскал всех кошек в области. И самые пушистые и грациозные находки показал нам в своей записи. Больше усатых ищите в блоге пользователя!

Вне конкурса проект пользователя rbwarrior появлися совсем недавно в ленте блогов, однако, хотим заметить, что в рамках блог-проекта установлены только сроки финиша, а старт может быть дан когда угодно вам самим, поэтому, если вы всё еще желаете включиться в наш, так называемый марафон - просто сообщите модератору, чтобы вас включили в список проектантов! Что задумал новый потенциальный участник проекта - читаем из его записей.

Пользователь andrey075 - это, насколько известно, новичок на портале, однако, он уже успел завоевать сердца самых активных. Он, не теряясь, представился, и ему сразу нашлось, о чём рассказать в блоге. Так и была создана запись про поездку свежеиспеченного порталовца в Задонск! Как же у нас много путешественников!

Sergey_barokko тоже решил отправиться в путешествие, правда, по городу Тамбову. Гулял он «рядом с заводом и элеватором, пряяямо за рельсами» и рассказал обо всём в фотографиях.

Вот так ярко, насыщенно и в разъездах прошла неделя у блогеров портала ВТамбове, а мы напоминаем вам, что ждём вопросов по работе с порталом и по возникающим, даже самым незначительным проблемам! Всю эту информацию вы можете оставлять здесь. И в следующем еженедельном дайджесте ваши вопросы мы будем разбирать вместе с модератором!