17 декабря 2013, 14:37

Портал ВТамбове продолжает собирать новогодние истории и снимки

Портал ВТамбове продолжает собирать новогодние истории и снимки
Фото: портал ВТамбове
Новогодний конкурс набирает обороты.

За неделю нашу «коллекцию» пополнили 10 снимков — один другого краше. Ну а каждая история — уникальна и по-своему трогательна.

Так, от Ольги Нетрониной мы узнали, что новогодние желания исполняются не только у маленьких детишек. Также девушка прислала нам фото, на котором видно, что в детстве ее просто распирало от избытка энергии — усидеть на месте она не могла ни секунды.

Александр Пчелинцев буквально вошел в кадр со страниц русской народной сказки. Таких ясноглазых, улыбчивых и добрых детей в нашем детстве показывали по телевизору в новогодних сказках Александра Роу.

Анна Гридчина вернулась на 17 лет назад. Свой первый школьный Новый год она помнит так четко, как будто он случился только вчера.

Даша Уткина поразила нас переменчивостью настроения. А также покорила своим талантом чтеца. Жаль, что Дед Мороз не оценил стараний маленькой Дарьи.

Бравый гусар Николай Мордовин вспомнил специально для нас, как Дед Мороз прямо на самолете доставил подарки на его балкон. Мальчик, кстати, тут же решил опробовать один из презентов.

Инга Давыдова раскопала в своих вещах целую подборку новогодних фотокарточек. Судя по всему, снимки были сделаны в один день. По словам девушки, каждый Новый год сопровождался небольшим спектаклем.

Надежда Бесперстова прислала нам снимок елки из детского сада. Сопровождали девочку на празднике два защитника — старшие братья.

История Катерины Стегачевой не заставила нас улыбнуться. Нет. Мы смеялись от души и до слез. Надеемся, что ее брат Артем не в обиде на сестру за эту искрометную историю.

Вместе с Дарьей Горшковой мы поностальгировали по тем временам, когда ковры выбивали на улице, когда мамы разрешали вылизать из миски остатки крема.

Портал ВТамбове напоминает, что мы ждем от Вас новогодние фотографии. Загрузить свой снимок на сайт можно до 22 декабря. Основные условия — фотография должна быть сделана во времена СССР, а история, ее сопровождающая, — иметь отношение к новогодним праздникам. Имя победителя мы назовем 23 декабря. Обладатель первого места получит в подарок волшебную фотосессию. За второе и третье место мы вручим наши фирменные обложки на паспорт.